Boulanger H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à MEGEVE!
Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un:
boulanger expérimenté en restaurant gastronomique (F/H)
Expérience exigée en restaurant étoilé ou gastronomique, minimum un an.
CDD ou CDI nourri, logé à pourvoir en mai, à partir de 2
Boulanger H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile au Michelin) situé à Chassagne Montrachet (21) recherche un/e responsable boulanger(e) pour l'ouverture de sa boulangerie/pâtisserie et chocolaterie, en juillet 2024 (date à définir) avec expérience.
Le/la responsable devra gérer en autonomie la partie b
Pâtissier H/F
(+2 postes)20 - OLMETO
Sous la responsabilité hiérarchique du Chef et Chef Pâtissier, vous assurez le rôle de Commis Boulanger-Tourier (H/F) au sein du restaurant gastronomique 'La Verriere 1*'
Poste à pourvoir à partir de mai jusqu'à Octobre 2024.
Poste nourri,, de logement sur place ou à proximité.
CDD Saisonnier d
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis Pâtissier H/F
(+1 poste)06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever.
---------------
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)Etats-Unis
Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F):
. PATISSIER (5 ans d'expérience pâtisserie)
. BOULANGER (5 ans d'experience)
. TOURIER (5 ans d'experience)
Il est nécéssaire d'obtenir un visa pour travailler aux Et
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+6 postes)Etats-Unis
Parfait is an authentic concept coming freshly from France to San Diego in California USA.We currently have 6 boutiques with 1 kitchen lab producing for all stores. With the expansion of our French Bakery and Pastry company new opportunities are available within Parfait Paris. Parfait is seeking pa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)Canada
H/F
Vous êtes bien plus qu'un professionnel de la cuisine ou de la salle, vous êtes un artisan de l'expérience culinaire ? Vous avez une passion pour l'excellence, que ce soit dans la préparation des mets ou dans le service à la clientèle ? Si vous êtes prêt pour une aventure professionnelle enrich
Chef de partie H/F
(+4 postes)Etats-Unis
Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en matièr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent h/f en Cuisine et Salle pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre et d'hiver de décembre à fin avril pour la brigade de leur Gastronomique 2* Michelin et leur Bistrot Simple & Meilleur récompensé bib Gourmand situé à Saint Martin de
Boulanger H/F
Autres pays d'Europe
French international company, Boulangerie ''PAUL'', is looking for professionals for the position of Head Baker (Chef Boulanger) m/f in ATHENS-GREECE.
HEAD BAKER - CHEF BOULANGER m/f
The successful candidate will be responsible for the preparation of the bakery products according to ''PAUL'
Chef de partie H/F
(+4 postes)Canada
Cabinet de recrutement international à Québec, nos clients propriétaires de divers établissements ont des postes à pourvoir, pour les villes de Québec et Montréal, pour des permis de travail d'une durée de 2 à 3 ans. Nos services de mise en relation avec les employeurs sont totalement gratuits, vous