Responsable de salle H/F
(+3 postes)75 - PARIS 06

Le Café de Flore, Paris 6e recrute en CDI un(e) ' Contrôleur(se) de caisse, des débits et des standards de service '
Poste à pourvoir au 1er janvier 2024
Temps plein 39h hebdo. -
1 semaine de 5 jours, 1 semaine de 4 jours :
Lundi et mardi 16h40 / 01h50.
Mercredi et Jeudi Repos (+ le
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
06 - ANTIBES

L'Hôtel Belles Rives et l'Hôtel Juana 5* recherchent leur futur talent d’Assistant F&B (F/H), pour la saison estivale 2024 en contrat saisonnier, afin d'intégrer l'équipe de la Restauration dès que possible
L’assistant(e) F&B participe à la gestion du personnel, la commercialisation et la gestion
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+12 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Ouverture établissement haut de gamme Chamonix Mont-Blanc, Saisonnier ou CDI, logés. H/F: DIRECTEUR, MANAGERS, CHEFS DE RANG, COMMIS SALLE, HOTESSES d'ACCUEIL, CHEF BARMAN, CHEF SOMMELIER, COMMIS BAR, SOUS-CHEFS, CHEFS DE PARTIE, COMMIS CUISINE, COMMIS PATISSIERS. contact@tomen-international.com
No
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)75 - PARIS 16
Cherche H/F pour Paris et autres régions: CHEFS CUISINE, SECONDS, MANAGERS, CHEFS DE RANG, BARMEN, RECEPTIONNISTES et CHEF (cuisine africaine fusion). contact@tomen-international.com
No.153G5414
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 01

Assistant Manager h/f ANGELINA
Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe
Hôte/Hôtesse d'accueil
(+3 postes)75 - PARIS 09

La Cheffe Dominique Crenn recrute pour l'ouverture de Golden Poppy, son nouveau restaurant engagé visant le zéro-plastique, zéro-déchet et zéro-viande, au sein de l'hôtel La Fantaisie à Paris ! La plus américaine des cheffes françaises propose sa vision créative et saisonnière autour de plats inspir