Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un Maître d'Hôtel pour gérer leur bistrot Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand ainsi qu'un assistant maître d'hôtel et des chefs de rang pour la saison d'hiver de décembre à pâques et d'été de mi juin à mi septembre https://www.simple-me
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
20 - BASTIA

L’IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et en Outre-Mer pour fournir des prestations de service de qualité aux familles du ministère des Armées. Organisation aux multiples activités, l’IGESA gère :
* un réseau d’une cinquantaine de crèches,
* une trentaine de villages vacances,
* de
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 12

MAISON KALIOS ?
Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'hui. Une dizaine d'années plus tard, l'huile et l
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
92 - PUTEAUX

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
95 - ROISSY EN FRANCE

L'Hôtel Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une assistant/e responsable F&B en CDI.
En trinôme, votre rôle sera de seconder le responsable F&B dans toutes ses tâches opérationnelles et administratives. Vous superviserez les équipes de la restauration et serez le
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 11

Sortir de Paris à Paris, c’est le moment<br>
11ème arrondissement de Paris ! Ouvert en janvier 2020 par Quentin et Pierre (Quentin, ex directeur F & B du Four Seasons George V à Paris et Pierre, ex entrepreneur du web), c’est une adresse pensée pour “Sortir de Paris à Paris”.deux toques au Gault et
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
14 - HONFLEUR

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris.
La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic
Directeur de restaurant H/F
(+3 postes)21 - DIJON
Région Centre Est, Hôtel **** Restaurant * recherche pour participer à son conseil d'administration, un CADRE disponible pour suivi et conseils ponctuels de l'exploitation et plus particulièrement la gestion de la Restauration.
Merci d'écrire à pjgdelatte@gmail.com