Assistant chef de réception H/F

10 offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

20 - OLMETO

Logo
Assistant(e) chef(fe) de Réception (H/F) Hôtel 5* L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant
Posté le 25/03/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

03 - MONTLUCON

Logo
Château Saint-Jean, recrute... Hôtel 5* de 19 chambres, affilié Relais & Châteaux, situé à Montluçon (03). Pour notre restaurant étoilé au guide Michelin 'La Chapelle ', sous la responsabilité du Chef Olivier VALADE visant l'obtention d'une deuxième étoile Michelin, nous recherchons des talent
Modifié le 24/03/2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

83 - GASSIN

Logo
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale 2024? L'Althoff Hotel Villa Belrose, membre des Leading Hotels of the World, composé de 40 chambres et 16 villas, recrute un Assistant Villas Manager
Posté le 22/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Assistant chef de réception H/F

20 - CAGNANO

Logo
Offre d'emploi – 1er de Réception (H/F) – Saison 2025 L'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles situé au cœur du Cap Corse, recherche un 1er de Réception (H/F) pour la saison 2025. Missions : - Assurer le bon fonctionnement du service réception et garantir une expérience client optimale.
Posté le 19/03/2025

Chef de réception H/F

(+1 poste)

20 - OLMETO

Logo
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique 1*
Posté le 18/03/2025

Chef de partie H/F

(+9 postes)

Irlande

Logo
Irlande. Hôtels 4,5* Relais&Châteaux. Postes bien logés et nourris. Style gastro, brasserie, bistrot et étoilé Michelin. Établissements sélectionnés pour leur sérieux et possibilités d'évolution au sein de l'entreprise. Service gratuit pour les candidats. Must be eligible to work in Ireland. Nive
Posté le 18/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

29 - LE CONQUET

Logo
Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa Le Conquet **** - Une expérience unique en Finistère, à 30min de Brest ! Vous cherchez une opportunité enrichissante dans un cadre exceptionnel face à la mer ? L'Hôtel Sainte-Barbe, membre de la collection MGallery, renforce ses équipes H/F : - SECOND DE C
Posté le 14/03/2025

Serveur petit-déjeuner H/F

(+4 postes)

12 - MILLAU

Logo
INTERNATIONAL HOTEL MILLAU est un hôtel de 103 chambres réparties entre 2 enseignes Accor : ibis et ses 46 chambres 3* & Mercure et ses 57 chambres 4*. Il dispose de 2 salles de petit-déjeuner, d'un bar, d'un parking, de salles de réunions et d'une terrasse. Nous recherchons : * 1 personne en ré
Posté le 13/03/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+5 postes)

20 - BASTIA

Rejoignez notre équipe dynamique en bord de mer ! et centre ville de Bastia en Corse. Resort**** Plage Brasserie – Saison 2025. Nous recherchons des professionnels passionnés et expérimentés pour compléter notre équipe et offrir à nos clients une expérience exceptionnelle. Si vous avez de l
Posté le 03/03/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

69 - LYON 02

Logo
L'InterContinental Lyon - Hotel Dieu recherche pour compléter son équipe h/f : - Chef de Partie - Assistant Chef de Réception - Voiturier - Commis de cuisine - Saisonnier (Chef de rang, Commis de salle, Hôtesse, voiturier) Pour postuler, contactez-nous sur l'adresse email suivante : hr.lyon@i
Posté le 03/03/2025