Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles et son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, recherche pour la saison prochaine à compter de début Mars les profils suivants:
CUISINE ET RESTAURANT GASTRONOMIQUE
- Second de cuisine (h/f)
- Chef de partie (h/f)
- Commis de cuisine (h/f)
-
Assistant chef de réception H/F
(+4 postes)06 - BEAULIEU SUR MER

Chef de cuisine H/F
(+19 postes)06 - BEAULIEU SUR MER

Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Assistant chef de réception H/F
(+1 poste)65 - ST LARY SOULAN

l'hôtel Mir fraichement **** et le Restaurant 'La Pergola' à St lary Soulan (65), recherche des maintenant :
un(e) assistant/e respo de réception ou réceptionniste
°°° Contrats en CDD (5 à 8 mois) ou CDI.
°°° Postes aux 39 Heures réelles (poste en 1/2 journée)
°°° 2 Jours minimum de récupération
Assistant chef de réception H/F
34 - SETE

Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
À trav
Chef de réception H/F
(+4 postes)Canada

Le Parc Omega en Outaouais recrute h/f pour le poste de Supéviseur des Services aux Hébergements et de tourisme (avec ou sans expérience). Salaires motivants, 2 jours de repos consécutifs,horaires sans coupure, poste(s) logé(s), avantages sociaux, prime(s).