Assistant chef de réception H/F
20 - OLMETO

Assistant(e) chef(fe) de Réception (H/F) Hôtel 5*
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant
Chef de partie H/F
(+4 postes)03 - MONTLUCON

Château Saint-Jean, recrute...
Hôtel 5* de 19 chambres, affilié Relais & Châteaux, situé à Montluçon (03).
Pour notre restaurant étoilé au guide Michelin 'La Chapelle ', sous la responsabilité du Chef Olivier VALADE visant l'obtention d'une deuxième étoile Michelin, nous recherchons des talent
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)83 - GASSIN

Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale 2024?
L'Althoff Hotel Villa Belrose, membre des Leading Hotels of the World, composé de 40 chambres et 16 villas, recrute un Assistant Villas Manager
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Assistant chef de réception H/F
20 - CAGNANO

Offre d'emploi – 1er de Réception (H/F) – Saison 2025
L'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles situé au cœur du Cap Corse, recherche un 1er de Réception (H/F) pour la saison 2025.
Missions :
- Assurer le bon fonctionnement du service réception et garantir une expérience client optimale.
Chef de réception H/F
(+1 poste)20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait.
L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer.
Le restaurant Gastronomique 1*
Chef de partie H/F
(+9 postes)Irlande

Irlande. Hôtels 4,5* Relais&Châteaux. Postes bien logés et nourris.
Style gastro, brasserie, bistrot et étoilé Michelin.
Établissements sélectionnés pour leur sérieux et possibilités d'évolution au sein de l'entreprise. Service gratuit pour les candidats.
Must be eligible to work in Ireland. Nive
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)29 - LE CONQUET

Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa Le Conquet **** - Une expérience unique en Finistère, à 30min de Brest !
Vous cherchez une opportunité enrichissante dans un cadre exceptionnel face à la mer ? L'Hôtel Sainte-Barbe, membre de la collection MGallery, renforce ses équipes H/F :
- SECOND DE C
Serveur petit-déjeuner H/F
(+4 postes)12 - MILLAU

INTERNATIONAL HOTEL MILLAU est un hôtel de 103 chambres réparties entre 2 enseignes Accor : ibis et ses 46 chambres 3* & Mercure et ses 57 chambres 4*. Il dispose de 2 salles de petit-déjeuner, d'un bar, d'un parking, de salles de réunions et d'une terrasse.
Nous recherchons :
* 1 personne en ré
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+5 postes)20 - BASTIA
Rejoignez notre équipe dynamique en bord de mer !
et centre ville de Bastia en Corse.
Resort**** Plage Brasserie – Saison 2025.
Nous recherchons des professionnels passionnés et expérimentés pour compléter notre équipe et offrir à nos clients une expérience exceptionnelle. Si vous avez de l
Chef de partie H/F
(+4 postes)69 - LYON 02

L'InterContinental Lyon - Hotel Dieu recherche pour compléter son équipe h/f :
- Chef de Partie
- Assistant Chef de Réception
- Voiturier
- Commis de cuisine
- Saisonnier (Chef de rang, Commis de salle, Hôtesse, voiturier)
Pour postuler, contactez-nous sur l'adresse email suivante : hr.lyon@i