Vente aux enchères d'une partie du mobilier de l'Hôtel de Paris Monte-Carlo

Publié le 06 octobre 2014 à 13:38
Dans le cadre de la rénovation de l'Hôtel de Paris, Monte-Carlo Société des Bains de Mer a décidé de vendre une partie du mobilier de cet établissement. La vente aux enchères est organisée avec Artcurial au sein même de l'hôtel du 25 au 28 janvier 2015 et sera précédé de quatre journées d'exposition. Plus de 3 000 lots vont être offerts aux enchères : mobilier de certains lieux publics et restaurants ; mobilier de 130 suites et chambres dont celui de la célèbre suite Winston Churchill ; 400 pièces de vaisselle de service ; du linge de bain brodé aux initiales de l'Hôtel. Le catalogue sera disponible à partir de décembre 2014 sur www.artcurial.com.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 06

BARMAN/ BARMAID : 2 jours en ouverture / 3 jours en fermeture. Horaires continus 39h semaine Vous avez une bonne connaissance des cocktails classiques et avez au minimum 3 ans d'expérience dans des établissements de type bar de luxe ou palace. Rejoignez notre équipe dynamique et passionnée.

Posté le 10 juillet 2025

Chef de partie H/F

78 - BOUGIVAL

URGENT CHEF DE PARTIE 41H CDI - COUPURE RESTAURANT TRADITIONNEL LE COQ DE BOUGIVAL 15 QUAI RENNEQUIN SUALEM 78380 BOIGIVAL TEL 0130782000

Posté le 10 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche un(e) Second de Cuisine Pour une cuisine Gastronomique (la Table d'Emma) et Bistronomique (le Diable au Coeur). Utilisation de produits sou

Posté le 10 juillet 2025