Une nouvelle génération de chambres au Swissôtel Métropole Genève

Suisse Swissôtel Hotels & Resorts, le groupe hôtelier international d'origine suisse, implanté dans dix-sept pays, lance ses nouvelles chambres Signature dans l'établissement genevois.

Publié le 16 août 2016 à 12:10

"Les douze nouvelles chambres du Métropole Genève reprennent la philosophie de la chaîne Swissôtel mais le design a été personnalisé pour rester en phase avec le bâtiment haussmannien, son histoire, son emplacement", explique Sullivan Sananikone, directeur commercial et marketing du Métropole. "Nous avons choisi de faire référence aux Alpes Suisses, avec un parquet en bois naturel, des papiers peints uniques, réalisés spécialement pour l'hôtel par le fabricant de textile suisse Jakob Schlaepfer, fournisseur de Chanel, Louis Vuitton ou Vivienne Westwood", précise-t-il.

Ces chambres, baptisées Signature, proposent également les derniers développements technologiques : toutes les lumières et les équipements électroniques sont contrôlés par un panneau centralisé. La connectique fait également appel aux technologies les plus récentes. L'esprit suisse est renforcé par les produits d'accueil Pürovel, fabriqués par des fermiers suisses qui utilisent des huiles biologiques pures et des herbes locales.

Une ambiance à la fois moderne et élégante

"Les premiers clients de nos chambres Signature ont été absolument enchantés. Les concepteurs ont su réaliser une ambiance à la fois moderne et élégante tout en gardant un niveau de confort élevé. Dix-neuf nouvelles chambres Signature seront terminées au cours de l'année", ajoute Stefan Winistoerfer, directeur général du Swissôtel Métropole Genève.

"Cette modernité, correspond aux attentes d'une clientèle internationale et d'affaires, qui si elle souhaite séjourner dans un hôtel historique genevois, est à la recherche, d'une décoration tendance et d'équipements haut de gamme." Toutes les chambres Signature offrent une vue sur le célèbre jardin anglais ou le lac Léman. Les douze chambres Signature sont les premières de ce genre au sein de Swissôtel Hotels & Resorts et ouvrent la voie aux futurs projets du groupe hôtelier international.


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025