Une marque cosmétique peut-elle prendre la gestion d'un centre de bien-être ?

"J'ai le projet d'ouvrir un centre de bien-être d'envergure, d'environ 900 m², mais je ne souhaite pas le gérer moi-même. Est-ce qu'une marque cosmétique peut le prendre en gestion ?"

Publié le 21 avril 2017 à 18:06
Il est extrêmement rare qu'une marque de cosmétique accepte de prendre la gestion d'un spa, ne souhaitant pas s'éloigner de son coeur de métier qui est la production de produits cosmétiques. Cela signifie que le nom d'une marque apposée à un spa est à motivation commerciale mais n'implique pas qu'il soit géré par la marque elle-même.

Par contre, il existe des sociétés spécialisées dans l'exploitation de spa auxquelles vous pouvez confier un mandat de gestion (Deep Nature, Le Spa…), sous réserve que le spa ait une certaine capacité d'accueil et un volume de chiffre d'affaire potentiel.

Photo

Publié par Caroline MARCOUX



Commentaires
Photo
mike Blackmann

samedi 22 avril 2017

Bonjour,
Je me permets de nous représenter à nouveau sur ce site...


'Bonjour,
Effectivement il y a deep nature...
Mais il y a aussi LV Riviera Spa...
Nous avons en gestion 6 spa hôteliers et bientot un 7ème de 1000m2 près de Lyon...
Je vous laisse mes coordonnées : 0609577715
Bien cordialement
Mike
DG LV Riviera Spa'

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024