Une cinquième étoile au Château de Berne

Lorgues (83)

Publié le 09 juillet 2012 à 11:39
Le Château de Berne, Relais & Châteaux en Provence, a obtenu sa 5e étoile dans le nouveau classement hôtelier. Une consécration pour cet hôtel de charme dirigé par Christine Monteil qui intervient après de nombreuses rénovations entreprises : le restaurant gastronomique, L'Orangerie en 2010 et les chambres entièrement redécorées dans un style campagne chic en 2011. Depuis cet hiver, on retrouve de nouveaux salons, un nouvel espace détente qui met à la disposition des hôtes un billard, une bibliothèque agencée en business center et un salon cheminée. Côté bien-être, le Spa des Temps installé dans l'ancienne cave, dédie ses 200 m² à la beauté et au bien-être. Selon le directeur général du domaine, Didier Fritz : "Cette distinction ne change rien côté tarifs, au contraire, elle met en valeur une qualité de service et de prestations".


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

78 - VERSAILLES

Versailles centre ville PLONGEUR AIDE CUISINIER (H/F) habitant à proximité propre, sérieux, assidu, 3/4 ans d'expérience en brasserie temps complet 2 jours de repos/ semaine, Se présenter avec CV et justificatifs d'exper:: Café Marion, 3 rue Georges Clémenceau, 78000 Versailles, à partir de 15h30.

Posté le 20 mai 2024

Chef de rang H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison recherche Serveuse H/F très motivé(e) et expérimenté(e) pour poste CDI salaire correct. 2 coupures seulement Primes et mutuelle.

Posté le 20 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 20

La Colline Paris 20e recherche Cuisinier/e La Colline est un joli bistrot de 60 couverts, petit frere du Restaurant le Jourdain (Ouvert en 2014), ouvert en 2023. Nous y proposons une cuisine de saison, sous la houlette de la Cheffe Celia Nguyen (ex Chateaubriand, Grands Verres, Mary Celeste, Jou

Modifié le 20 mai 2024