Une bonne traçabilité avec Brother

Publié le 01 mars 2017 à 14:53
La traçabilité est un élément fondamental dans le secteur alimentaire. Elle passe notamment par l'étiquetage qui permet d'être conforme à la loi mais aussi d'organiser au mieux les produits et réduire les pertes. Avec l'entrée en vigueur d'une nouvelle directive rendant la déclaration nutritionnelle obligatoire, l'objectif est avant tout de permettre aux consommateurs de comparer les denrées entre elles et de choisir les aliments adaptés. Brother accompagne les professionnels dans cette démarche et propose désormais des imprimantes éditant des étiquettes en deux couleurs. En imprimant en noir et rouge, le client sera attiré par la transparence des informations données qui auront toute leur importance.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - AMBRONAY

Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c

Posté le 31 mai 2024

Chef de cuisine H/F

22 - MONCONTOUR

Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et

Posté le 31 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rosny-sous-Bois, recherche DIRECTEUR(TRICE) cadre forfait jour, 2 jours repos consécutifs. Salaire selon profil.: CV: f.sahli@carditovillage.com No.159P2698

Posté le 31 mai 2024