Une auberge de jeunesse haut de gamme à Bordeaux

Bordeaux (33)

Publié le 28 février 2018 à 18:18
Place Saint-Projet, en plein coeur de Bordeaux (Gironde), une auberge de jeunesse nouvelle génération inspirée des boutiques-hôtels ouvrira cet été.

Le projet Central Hostel est porté par l'entrepreneur Clarence Grosdidier, qui a constaté le manque d'auberges de jeunesse en France et l'absence d'un concept d'auberge de qualité "à la fois chic et cosy" dans le centre-ville de Bordeaux. L'établissement, dont l'ouverture est prévue en juillet, comptera 97 couchages répartis sur trois étages dans une quinzaine de dortoirs et trois chambres doubles. Le toit sera aménagé en rooftop avec terrasse. Au rez-de-chaussée, un restaurant de 110 couverts (dont 40 en terrasse) proposera "une vraie cuisine de type fast good, locavore, dans un esprit cool, ouvert à tous. Nous voulons que cet espace soit un lieu de vie où l'on se rencontre", souligne Clarence Grosdidier. L'investissement s'élève à 8 M€. 

 

auberge de jeunesse #Bordeaux#

Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025