Une auberge de jeunesse haut de gamme à Bordeaux

Bordeaux (33)

Publié le 28 février 2018 à 18:18
Place Saint-Projet, en plein coeur de Bordeaux (Gironde), une auberge de jeunesse nouvelle génération inspirée des boutiques-hôtels ouvrira cet été.

Le projet Central Hostel est porté par l'entrepreneur Clarence Grosdidier, qui a constaté le manque d'auberges de jeunesse en France et l'absence d'un concept d'auberge de qualité "à la fois chic et cosy" dans le centre-ville de Bordeaux. L'établissement, dont l'ouverture est prévue en juillet, comptera 97 couchages répartis sur trois étages dans une quinzaine de dortoirs et trois chambres doubles. Le toit sera aménagé en rooftop avec terrasse. Au rez-de-chaussée, un restaurant de 110 couverts (dont 40 en terrasse) proposera "une vraie cuisine de type fast good, locavore, dans un esprit cool, ouvert à tous. Nous voulons que cet espace soit un lieu de vie où l'on se rencontre", souligne Clarence Grosdidier. L'investissement s'élève à 8 M€. 

 

auberge de jeunesse #Bordeaux#

Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

78 - Aubergenville

Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D

Posté le 30 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 30 avril 2025