Un Pullman ouvrira dans la tour To-Lyon en septembre

Lyon (69)

Publié le 16 février 2023 à 16:05

En construction depuis 2019, la tour To-Lyon de 170 mètres de haut et 42 étages imaginée par l’architecte Dominique Perrault abritera un hôtel Pullman dont l’ouverture est prévue en septembre prochain. L’établissement 4 étoiles sera doté de 168 chambres réparties sur huit étages, d’un bar et d’un restaurant au rez-de-chaussée, d’un espace fitness, d’un patio, de trois terrasses végétalisées et de salles de réunions, pour une superficie totale de 10 500 m2. La décoration a été confiée à l’agence Roque Interieurs, qui a privilégié le bois, le velours, le marbre et des tissus graphiques dans les espaces pour créer une ambiance chaleureuse.

La tour To-Lyon abritera également des bureaux et des commerces sur 80 000 m2. Elle se situe dans le quartier de la Part-Dieu, deuxième quartier d’affaires en France après La Défense, qui compte plus de 2 500 établissements (entreprises, administrations, commerces), représentant 60 000 emplois, ainsi d’une gare TGV et un pôle d’échanges multimodal.

 

#Pullman# #DominiquePerrault#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024