Un nouvel Inter-Hôtel à Massieux

Massieux (01) Chantal et Cédric Viricel ont repris l'ancien Kyriad de la zone d'activités de Massieux pour le transformer en un Inter-hôtel, classé récemment en trois étoiles.

Publié le 19 juillet 2012 à 11:55
Depuis avril dernier, Chantal Viricel a repris avec son beau-frère, Cédric Viricel, l'hôtel Kyriad à Massieux, situé à mi-chemin entre Villefranche-sur-Saône et Lyon. Les deux exploitants ont souhaité changer d'enseigne, en portant leur choix sur Inter-Hôtel. "Cédric gère en parallèle un autre Inter-Hotel plus au nord, à Belleville. D'où notre décision", explique Chantal Viricel. Les nouveaux propriétaires ont lancé d'importants travaux de rénovation - chambre, réception, salle du petit déjeuner… -, ce qui leur a permis d'obtenir leur troisième étoile. Ils ont également créé un nouveau site de réservation en ligne afin de doper leur activité. En revanche, ils ont décidé de fermer le restaurant de l'hôtel, l'établissement étant situé dans une zone d'activités où plusieurs espaces de restauration sont déjà proposés.

Clientèles d'affaires
En reprenant cet établissement, Chantal et Cédric Viricel visent avant tout une clientèle d'affaires locales. "Les zones d'activités sont nombreuses dans la région, et notre principal atout est notre proximité avec l'A46, qui permet d'accéder au centre de Lyon en 20 minutes à peine. D'ailleurs, nous souhaitons développer notre activité séminaire avec de nouvelles offres commerciales, mais aussi séduire davantage une clientèle de groupe, par le biais des autocaristes", explique la gérante.

Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 06 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant les clients installés au comptoir. Nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous avez le goût du contact client. Vous êtes

Posté le 06 mai 2024

SPA Praticien H/F

38 - VAUJANY

SPA PRATICIENNE Nous recherchons une ou un Spa praticien(ne) pour notre SPA Pure Altitude. Saison Eté 2024 et plus si affinité. Poste logé dans une chambre indépendante, nourri pendant vos heures de travail. 2 Jours de congé consécutifs par semaine. L'Hôtel le V**** de Vaujany est un Hôtel

Posté le 06 mai 2024