Un nouveau président pour l'AICR section parisienne

Publié le 27 février 2012 à 16:21
Vendredi 17 février, les membres de l'AICR - Amicale Internationale des Chefs de Réception et sous directeurs d'hôtels - se sont donnés rendez vous dans l'un des salons du Four Seasons George V pour leur assemblée générale. À l'issue de la soirée, François Lenne, assistant chef de réception à l'hôtel Le Meurice, a été élu président de l'AICR, succédant à Gautier Py, directeur des opérations du Hyatt Regency Paris Charles de Gaulle. « J'ai passé 4 années en tant que président de l'AICR. Ces années ont été extrêmement enrichissantes tant d'un point de vue professionnel que personnel. J'ai pris beaucoup de plaisir à faire vivre cette association. Je passe aujourd'hui le flambeau à François et serai toujours disponible pour l'aider dans ses nouvelles fonctions » ajoute Gautier Py. Elu à l'unanimité pour deux années, François Lenne sera épaulé par un nouveau bureau. La section parisienne de l'AICR compte aujourd'hui 70 membres. www.aicr.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

67 - MONSWILLER

Nous recherchons pour une entrée immédiate dans notre restaurant étoilé au Guide Michelin, le KASBÜR à Monswiller (67) - Chef de partie garde-manger H/F - Chef de production H/F Passionné, humain et créatif vous avez le sens des responsabilités et du travail d'équipe. De formation minimum CAP/BE

Posté le 06 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

La Pâtisserie de Famille sur le Bassin d' Arcachon (33), recherche (H/F) pour renforcer son équipe: - un Pâtissier - un Pâtissier Tourier. - un sous-chef Pâtissier Les postes sont sans coupure, du matin ou d' aprés-midi. Envoyer CV sur: prunetantony@yahoo.fr

Posté le 06 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - NICE

Le restaurant BOCCACCIO, Nice, recherche, pour un CDI à temps plein: un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé maîtrisant la cuisson des pâtes, pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne. Horaires en Coupure: Service du midi - Pause - Service du soir. recrutement@gu

Posté le 06 mai 2025