Un nouveau positionnement pour Campanile

Publié le 20 septembre 2012 à 15:30
Les hôtels-restaurants Campanile ont fait récemment l'objet d'un vaste programme de modernisation, en lien avec le concept 'nouvelle génération' développé par la marque. Après une campagne télévisuelle diffusée au mois de mai, la marque dévoilera dès le 21 septembre une nouvelle campagne presse en exclusivité dans le nouveau magazine du Parisien. L'enseigne entend ainsi mettre en avant son nouveau positionnement, celui d'une hôtellerie économique de qualité. Les espaces de vie ont été entièrement repensés par le designer Patrick Jouin, la cuisine a été imaginée en collaboration avec Pierre Gagnaire, chef 3 étoiles Michelin, le confort a été amélioré (literie haut de gamme, écran plat, wifi gratuit dans les chambres), et les services de réservation et de check-in/check-out sont disponibles sur smartphone.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 04 juillet 2025

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025