Un nouveau décor pour l'hôtel du Chambard

Kaysersberg (68)

Publié le 25 septembre 2020 à 11:20


Après avoir rénové leur restaurant étoilé Le Chambard, Patricia et Olivier Nasti ont dévoilé le 18 septembre les nouvelles chambres de leur hôtel de Kaysersberg (Haut-Rhin), après plusieurs semaines de travaux et de réflexion. “Dans la même dynamique que celle qui nous a conduit à repenser entièrement le restaurant il y a quelques années, nous voulions donner de la matière aux rêves et du sens aux sens. L’Alsace, la biodiversité, sont autant de matières que je cherche à protéger et à valoriser. Nous voulions faire une place plus grande aux éléments qui nous entourent, travailler exclusivement avec des artisans locaux, et dessiner une expérience qui nous ressemble”, confie Olivier Nasti.

Avec des teintes claires, et quelques touches de bois brut et de vert amande, les nouvelles chambres et suites offrent de l’espace et confort aux visiteurs, dans un esprit zen. Un nouveau lieu qui invite les convives à découvrir l’univers singulier d’Olivier Nasti, qui poursuit ainsi une évolution personnelle et intellectuelle, nourrie par des engagements sociétaux et environnementaux. 

 

#PatriciaNasti# Olivier Nasti #LeChambard#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024