Sup’Air fresh, de JVD, neutralise les mauvaises odeurs

Publié le 21 décembre 2023 à 10:05

[Communiqué] JVD innove avec un sèche-main dernière génération qui atténue les mauvaises odeurs tout en garantissant un séchage ultra-rapide. L’air est rafraichi, même en période de forte fréquentation. Les sanitaires restent parfaitement propres 24 h/24 avec l’activation automatique du moteur. Réparable pendant 10 ans, l’éco-conception de Sup’Air fresh garantit une tranquillité d’esprit et une hygiène parfaite des sanitaires, pour longtemps. Pas d’utilisation de papier, pas de transport de consommable, choisir un sèche-main à air pulsé JVD, c’est réduire son empreinte écologique et maîtriser ses coûts de fonctionnement.

contact@jvd.fr
https://www.jvd.fr/supair-fresh/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons à renforcer notre équipe de cuisine au sein du restaurant étoilé 'La Palmeraie*' dirigé par le Chef FABRIS Alexandre h/f : - Chef de Partie en Cuisine Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé à partir de mi

Posté le 26 mars 2025

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffer son équipe son futur SOMMELIER.E - CHEF.FE DE RANG Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepr

Posté le 26 mars 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur MAITRE D'HÔTEL - CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune en

Posté le 26 mars 2025