Six Senses ouvrira son nouvel hôtel dans la Vallée de la Loire

Publié le 17 juillet 2019 à 14:05

Six Senses a choisi la vallée de la Loire, région classée au patrimoine mondial de l'Unesco, pour implanter son prochain établissement. L’hôtel sera situé dans le domaine des Bordes, un site de 560 hectares dans la forêt de Sologne. Le resort comptera 88 suites et villas et il est également prévu de construire 70 villas résidentielles, à destination de propriétaires privés.

Le projet sera composé d’un centre équestre, de courts de tennis, d’une ferme biologique, d’une galerie d'art, d’un parc animalier, d’un lac naturel, d’une plage, d’équipements de sports nautiques, de pistes cyclables ainsi que d'autres activités. Le Six Senses Spa fera partie intégrante du resort. Le château principal sera composé d'un restaurant et d'un bar lounge qui refléteront les traditions de la région. Des espaces de réunions et de conférences seront également aménagés.

L'ouverture de Six Senses Vallée de la Loire est prévue pour mai 2022.

SixSenses



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 23 février 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 23 février 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Recherche Second de Cuisine confirmé , pour nouveau Restaurant sur PORTO VECCHIO. Restaurant type Brasserie Chic / Patisserie . Expérience exigée de Trois ans sur un poste similaire. Conditions salariales a définir, logement possible. lappetit.povo@gmail.com Tel : 062720527

Posté le 23 février 2024