Six Senses ouvrira son nouvel hôtel dans la Vallée de la Loire

Publié le 17 juillet 2019 à 14:05

Six Senses a choisi la vallée de la Loire, région classée au patrimoine mondial de l'Unesco, pour implanter son prochain établissement. L’hôtel sera situé dans le domaine des Bordes, un site de 560 hectares dans la forêt de Sologne. Le resort comptera 88 suites et villas et il est également prévu de construire 70 villas résidentielles, à destination de propriétaires privés.

Le projet sera composé d’un centre équestre, de courts de tennis, d’une ferme biologique, d’une galerie d'art, d’un parc animalier, d’un lac naturel, d’une plage, d’équipements de sports nautiques, de pistes cyclables ainsi que d'autres activités. Le Six Senses Spa fera partie intégrante du resort. Le château principal sera composé d'un restaurant et d'un bar lounge qui refléteront les traditions de la région. Des espaces de réunions et de conférences seront également aménagés.

L'ouverture de Six Senses Vallée de la Loire est prévue pour mai 2022.

SixSenses



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Attaché commercial H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : ATTACHE COMMERCIAL H/F CDI - 39H/SEMAINE Véritable ambassadeur de la marque, vous représentez le Groupe PVG et ses établissements sur les marché loisirs, MICE et corporate que vous développerez par le biais des miss

Posté le 29 avril 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 04

Urgent Paris 4ème: CUISINIER(E) temps complet soir, SERVEUR/SE. C.charpentier@yahoo.fr No.153J6309

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE

Chef de Cuisine H/F. Expérimenté, organisé, motivé, dynamique, autonome, sens du travail bien fait, formation hygiène requise. Mise en place et prépa des plats (cuisine traditionnelle), entretien de la cuisine, économat CDD du 1/07 au 31/08, 42h (heures sup.) niveau 3 Nourri logé. domainedelapresq

Posté le 29 avril 2024