Six Senses ouvrira son nouvel hôtel dans la Vallée de la Loire

Publié le 17 juillet 2019 à 14:05

Six Senses a choisi la vallée de la Loire, région classée au patrimoine mondial de l'Unesco, pour implanter son prochain établissement. L’hôtel sera situé dans le domaine des Bordes, un site de 560 hectares dans la forêt de Sologne. Le resort comptera 88 suites et villas et il est également prévu de construire 70 villas résidentielles, à destination de propriétaires privés.

Le projet sera composé d’un centre équestre, de courts de tennis, d’une ferme biologique, d’une galerie d'art, d’un parc animalier, d’un lac naturel, d’une plage, d’équipements de sports nautiques, de pistes cyclables ainsi que d'autres activités. Le Six Senses Spa fera partie intégrante du resort. Le château principal sera composé d'un restaurant et d'un bar lounge qui refléteront les traditions de la région. Des espaces de réunions et de conférences seront également aménagés.

L'ouverture de Six Senses Vallée de la Loire est prévue pour mai 2022.

SixSenses



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025