Simon Neggers nommé vice-président ventes, marketing et communication d'Oetker Collection

Publié le 02 septembre 2020 à 18:05

Oetker Collection annonce l’arrivée de Simon Neggers dans son comité de direction en qualité de vice-président senior ventes, marketing et communication, à partir du 7 septembre. Il sera chargé de piloter la stratégie globale des hôtels et résidences privées de la collection et sera basé au bureau parisien d’Oetker Collection.

Simon Neggers a plus de quinze années d’expérience dans le monde de l’hôtellerie de luxe, et est spécialisé en communication et marketing. Il a précédemment occupé le poste de Global Vice President of Communications and Portfolio Marketing pour le groupe Marriott à New York. Il a parallèlement été en charge des relations publiques et a défini la stratégie de communication globale pour les hôtels Ritz-Carlton, St. Regis Hotels & Resorts, W Hotels, EDITION, The Luxury Collection et Bvlgari Hotels.

En 2012, il occupait le poste de Director of Global Communications pour les hôtels St. Regis, W Hotels et The Luxury Collection à New York (Starwood Hotels & Resorts). De 2008 à 2012, Simon Negger travaillait comme Group Public Relations Manager au sein du groupe Maybourne Hotel regroupant les  hôtels Claridge’s, The Connaught et The Berkeley, à Londres.

 

#SimonNeggers#  Oetker collection



Commentaires
Photo
Maison Bergan

samedi 5 septembre 2020

Félicitations Simon Neggers, pour notre nouveau poste au sein du Groupe Oetker Collection.
Lequel compte de prestigieux établissements avec qui Bergan a toujours grand plaisir à travailler. depuis de nombreuses années.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - TREMOLAT

recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r

Posté le 01 mai 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025