Simon Neggers nommé vice-président ventes, marketing et communication d'Oetker Collection

Publié le 02 septembre 2020 à 18:05

Oetker Collection annonce l’arrivée de Simon Neggers dans son comité de direction en qualité de vice-président senior ventes, marketing et communication, à partir du 7 septembre. Il sera chargé de piloter la stratégie globale des hôtels et résidences privées de la collection et sera basé au bureau parisien d’Oetker Collection.

Simon Neggers a plus de quinze années d’expérience dans le monde de l’hôtellerie de luxe, et est spécialisé en communication et marketing. Il a précédemment occupé le poste de Global Vice President of Communications and Portfolio Marketing pour le groupe Marriott à New York. Il a parallèlement été en charge des relations publiques et a défini la stratégie de communication globale pour les hôtels Ritz-Carlton, St. Regis Hotels & Resorts, W Hotels, EDITION, The Luxury Collection et Bvlgari Hotels.

En 2012, il occupait le poste de Director of Global Communications pour les hôtels St. Regis, W Hotels et The Luxury Collection à New York (Starwood Hotels & Resorts). De 2008 à 2012, Simon Negger travaillait comme Group Public Relations Manager au sein du groupe Maybourne Hotel regroupant les  hôtels Claridge’s, The Connaught et The Berkeley, à Londres.

 

#SimonNeggers#  Oetker collection



Commentaires
Photo
Maison Bergan

samedi 5 septembre 2020

Félicitations Simon Neggers, pour notre nouveau poste au sein du Groupe Oetker Collection.
Lequel compte de prestigieux établissements avec qui Bergan a toujours grand plaisir à travailler. depuis de nombreuses années.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus, Paris 8, cherche son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F). Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr.

Posté le 18 février 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le restaurant 'LA PETITE PLAGE' change de nom et de concept pour l'été 2025 : dans le cadre de cette nouvelle aventure, nous recherchons une brigade confirmée pour une carte à base de produits frais et locaux type brasserie de luxe. Saison de fin Avril à début Octobre / brigade de 9 à 12

Posté le 18 février 2025

Réceptionniste H/F

44 - PORNIC

Face à la Mer, l'Eco Domaine LA FONTAINE recherche sa nouvelle pépite RECEPTIONNISTE TOURNANT ! Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine est composé d'une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, d'un hôtel 4* d

Posté le 18 février 2025