Simon Hirst nommé directeur général du Raffles Praslin Seychelles

Seychelles

Publié le 22 février 2012 à 18:04
Fort d'une expérience de plus de 30 ans dans l'hôtellerie de luxe, Simon Hirst vient d'être nommé directeur général du Raffles Praslin Seychelles. Il débute sa carrière chez Mandarin Oriental dans la gestion des équipes à Hong-Kong et San Francisco où il y reste 11ans avant d'intégrer Four Seasons Hotels & Resorts comme directeur de l'hébergement au Park Lane de Londres. Il devient ensuite directeur général chez Mandarin Oriental, Four Seasons, Regent Chiang Mai et le One Aldwych de Londres. Ensuite en 2008, il est directeur des opérations de la chaîne CampbellGray Hotels et dirige tous les hôtels du groupe et plus récemment Le Gray à Beyrouth au Liban.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

12 - ST BEAUZELY

Gocolo recrute un/e cuisinier/e de collectivité pour son centre de vacances à côté de Millau. Contrat jusqu'au 26 aout 2024. Vous êtes seul pour environ 60 couvert jusqu'à Juin puis 4 en cuisine en Juillet/aout pour 180 couverts. saisonnieremploi@gmail.c

Posté le 04 mai 2024

Responsable de salle H/F

31 - TOULOUSE

[ALTERTE HIPPOPOTAMUS TOULOUSE CENTRE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Toulouse Centre : - Responsable de salle H/F en 35h Tes avantages brulants

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Strasbourg La Vigie : - Un Second de cuisine H/F en 39H - Dir

Posté le 04 mai 2024