SEH : sept nouveaux établissements depuis janvier

Publié le 01 juillet 2014 à 18:31

La SEH, premier réseau coopératif français regroupant les marques P'tit-Dej Hotel, InterHotel, Qualys Hotel et Relais du Silence, poursuit son développement avec l'arrivée de sept nouveaux établissements depuis janvier :

- trois Relais du silence : L'Albatros, à Saint-Trojan-les-Bains (17), 3 étoiles de 13 chambres ; L'Hôtel universitaire du mieux être - Mas de Fontefiguières à Forcalquier (04), 4 étoiles de 9 chambres et 5 suites ; et le Le Crillon Murs (84), 3 étoiles de 8 chambres ;

- trois InterHotel : à Brest (29), un 3 étoiles de 36 chambres ; à Ronce-les-Bains (17), un 3 étoiles de 60 chambres ; et à Vence (06), un 3 étoiles de 41 chambres ;

- un P'tit Dej Hotel à Villeneuve-les-Béziers (34), un 2 étoiles de 45 chambres situé à la sortie de l'autoroute.

La SEH regroupe aujourd'hui plus de 550 hôtels implantés dans dix pays.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin aout-septembre /// essais à faire en Juillet 2025 Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Ga

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Exp. brasserie exigée, 160 cvts/ jours, form. Haccp, gestion des stocks, tenue des locaux, management positif et dynamique d'une equipe engagee et bienveillante, qui a le savoir-faire et le savoir-être! Salaire net : 3100€/mois Du lundi au vendredi 8h/17h repos soir et w.e.

Posté le 09 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - REMIRE MONTJOLY

poste de second de cuisine à pourvoir en octobre , pour compléter une équipe de 4 personnes et un apprenti CDI temps plein, travail en coupure , 2.5 j de repos (dimanche et lundi et samedi midi ) salaire à discuter suivant expérience , possibilité de logement sur place expérience de 5 ans minimu

Posté le 09 juillet 2025