Ce projet se concentre sur la mise en place d'habitudes énergétiques intelligentes dans l'ensemble des hôtels du groupe, avec, par exemple, l'installation d'un éclairage éco-énergétique et de systèmes d'extraction de variables dans les cuisines, l'optimisation de systèmes de chauffage et de ventilation.
Rezidor lance un projet d'économie d'énergie
Ce projet se concentre sur la mise en place d'habitudes énergétiques intelligentes dans l'ensemble des hôtels du groupe, avec, par exemple, l'installation d'un éclairage éco-énergétique et de systèmes d'extraction de variables dans les cuisines, l'optimisation de systèmes de chauffage et de ventilation.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Pâtissier H/F
42 - OUCHES
Le Château d'Origny, un restaurant gastronomique étoilé à Ouches (42155), est à la recherche d'un(e) Chef Pâtissier H/F expérimenté(e) pour compléter son équipe. Ce poste offre une opportunité en CDI, avec un salaire compétitif et la garantie de deux jours et 1/2 de repos par semaine. Nous recher
Chef de partie H/F
42 - OUCHES
Le Château d'Origny, un restaurant gastronomique étoilé à Ouches (42155), est à la recherche d'un(e) Chef de Partie et/ou Cuisinier expérimenté(e) pour compléter son équipe. Ce poste offre une opportunité en CDI, avec un salaire compétitif et la garantie de deux jours et 1/2 de repos par semaine.
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 14
Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter un pizzaiolo polyvalent, s'occupant aussi des salades et des dessert. Contrat CDI de 42,5H pour 2200 euros net. Poste disponible de suite Se présenter sur place avec un CV : 10 Rue de la Gaité, 75014 Paris