Rezidor Hotel Group poursuit son développement en France

Le groupe hôtelier aux origines scandinaves poursuit son développement en France avec la marque Radisson Blu.

Publié le 19 février 2015 à 11:19

 

The Rezidor Hotel Group est aujourd'hui recentré sur ses fondamentaux. "Nous avons deux marques bien positionnées" explique Michel Stalport, président de la zone Europe Moyen-Orient Afrique. Le groupe poursuit son développement avec l'ouverture en 2017 d'un Radisson Blu, la marque haut de gamme, à Bordeaux et l'ouverture de trois établissements Park Inn, la marque milieu de gamme. 

Le nouveau Radisson Blu est un établissement de 125 chambres, financé par le fonds d'investissement Redman. Situé face à la nouvelle Cité des civilisations du vin, il proposera un vaste espace spa et balnéothérapie. Pour Michel Stalport, cette ouverture est la preuve du dynamisme de la marque puisque "Radisson Blu est la première chaîne internationale 4 étoiles en nombre d'hôtels en Europe".

Quant à la marque Park Inn by Radisson, elle devrait ouvrir de nouveaux hôtels en périphérie de Paris, des emplacements mieux adaptés à cette gamme 3 étoiles. "Aujourd'hui, après le départ du réseau et la vente de cinq hôtels en province, la marque est présente avec trois établissements, à Lille Grand Stade, Nice ainsi que dans zone aéroportuaire de Charles de Gaulle Airport" explique Michel Stalport.

Enfin, le groupe pense également à lancer sa nouvelle marque Radisson Red en France. "Son concept est parfaitement adapté au marché parisien mais pourrait se développer dans de grandes villes de province"  précise Michel Stalport. Adapté au style de vie de la clientèle millenium (35/45 ans), ce concept d'hôtellerie urbaine intéresse les investisseurs et des projets sont en cours, soit à partir de constructions neuves, soit pour des immeubles en reconversion.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Nous recherchons un second de cuisine passionné et expérimenté capable de proposer des idées créatives à base de produits locaux en accord avec nos valeurs et nos particularités. Le restaurant, spécialisé dans la pêche locale, est situé sur un petit ilet (Réserve Naturelle) accessible uniquement

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

BRASSERIE CHIC SUR LEVALLOIS PERRET RECHERCHE POUR DEBUT SEPTEMBRE UN OU UNE SERVEUSE EXPÉRIMENTÉ AVEC BONNE PRÉSENTATION ET SENS DES RESPONSABILITÉS. SÉRIEUX ET DYNAMIQUE, DEVRA FAIRE LES FERMETURES DE L'ÉTABLISSEMENT.ÊTRE DISPONIBLE TOUS LES WEEK ENDS. FERMETURE À MINUIT. REPOS 3 JOURS CONSÉCUTI

Posté le 27 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

PICOTTE Recrute Envie d’évoluer dans un établissement dynamique où le service, la passion et le sens du détail font la différence ? Nous recherchons un(e) Chef(fe) de rang en CDI (39h)! ?? Profil recherché : Expérience en restauration à un poste similaire (ou grande motivation à apprendre ra

Posté le 27 août 2025