Rezidor annonce l'ouverture du Radisson Blu Hotel Chisinau en 2013

Publié le 27 août 2012 à 14:28
Carlson Rezidor Hotel Group vient d'annoncer l'ouverture en 2013 du Radisson Blu Hotel Chisinau dans la capitale de la Moldavie. Cet établissement comprendra 145 chambres entièrement rénovées pour son ouverture, comprenant l'accès gratuit à internet en haut débit, un restaurant, deux bars, un centre de bien-être… Les 600 m2 de salles de réunion et de conférence permettront au Radisson Blu Chisinau  d'organiser les événements 'corporate' des entreprises. L'hôtel profitera d'un emplacement privilégié au coeur de Chisinau, près des sites touristiques et du quartier d'affaires, rendant l'hôtel attractif aussi bien pour une clientèle de loisir que pour une clientèle d'affaires.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un nouveau collaborateur, poste à pourvoir en cuisine. Petit bistrot à Chablis, ouvert du lundi au vendredi midi et soir. Nous fermons 6 semaines par an, une soirée de congé en plus pendant la période creuse ( janvier à avril). Salaire selon expérience.

Posté le 02 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

À propos de nous : Spectr est un groupe de restaurants réputé pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse. Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour rejoindre nos équipes dynamiques. Poste : Chef de Cuisine Missions : Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, y

Posté le 02 juillet 2025

Directeur - Responsable commercial H/F

56 - VANNES

Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humain

Posté le 02 juillet 2025