Réouverture du New Hotel Le Quai à Marseille

Marseille (13)

Publié le 06 mars 2020 à 18:33

Après plusieurs mois de travaux, le New Hotel Le Quai (anciennement New Hotel Vieux-Port) à Marseille (Bouches du Rhône), rouvre ses portes. La rénovation a été dirigée par Caroline et Camille Antoun, les filles du créateur de l’enseigne, Georges Antoun, et désormais directrices du groupe familial New Hotel.

Les deux sœurs se sont inspirées du voyage et de l’héritage multiculturel du quartier, à deux pas du cœur de ville et non loin du quartier du Panier, pour la décoration de l'établissement

Les 48 chambres avec vue sur six étages sont décorées avec des pièces de designer et des créations de l’artiste Vanessa Bouzigues, dans un esprit de maison de vacances, dans le but de faire vivre aux clients, en duo ou en famille, un séjour authentique. Dans les chambres (de 20 à 30 m2 selon la catégorie : standard, supérieur ou luxe), les matériaux naturels sont mis en avant : bois (brut ou d’ébène), rotin, métal et autres joncs tressés. 

 

#CarolineAntoun#  Camille Antoun  #GeorgesAntoun#



Commentaires
Photo
Yves Cinotti

samedi 7 mars 2020

Un « séjour authentique » ? Curieux concept. Mac Cannell (The Tourist. A New Theory of the Leisure Class, 1976) estime que le touriste est souvent confronté à une authenticité mise en scène.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025