Rénovation majestueuse pour le Prince de Galles

Publié le 15 février 2012 à 11:45
L'hôtel Prince de Galles, racheté par la famille Moussalam il y a quelques années, et confié en gestion à Starwood Hotels & Resorts afin de devenir l'un des hôtels phares de sa Luxury Collection, s'est engagé dans d'importants travaux de rénovation. Ceux-ci, évalués dans un premier temps à près de 50 M€, auraient depuis largement dépassé le budget imparti, selon des sources proches de la famille. 

Les travaux de rénovation du lobby et des chambres ont été confiés au décorateur Pierre-Yves Rochon, déjà très impliqué dans la rénovation de nombreux palaces : le Four Seasons George V, le Shangri-La, le Savoy de Londres, notamment. La décoration des restaurants de l'hôtel a été confiée à Bruno Borrione, un designer au style très contemporain, formé à l'école Starck et qui possède aujourd'hui sa propre agence. On lui doit aujourd'hui la réalisation de l'InterContinental avenue Marceau, et surtout du restaurant et hôtel d'Anne Sophie Pic à Valence et à Paris.

Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025