Rénovation majestueuse pour le Prince de Galles

Publié le 15 février 2012 à 11:45
L'hôtel Prince de Galles, racheté par la famille Moussalam il y a quelques années, et confié en gestion à Starwood Hotels & Resorts afin de devenir l'un des hôtels phares de sa Luxury Collection, s'est engagé dans d'importants travaux de rénovation. Ceux-ci, évalués dans un premier temps à près de 50 M€, auraient depuis largement dépassé le budget imparti, selon des sources proches de la famille. 

Les travaux de rénovation du lobby et des chambres ont été confiés au décorateur Pierre-Yves Rochon, déjà très impliqué dans la rénovation de nombreux palaces : le Four Seasons George V, le Shangri-La, le Savoy de Londres, notamment. La décoration des restaurants de l'hôtel a été confiée à Bruno Borrione, un designer au style très contemporain, formé à l'école Starck et qui possède aujourd'hui sa propre agence. On lui doit aujourd'hui la réalisation de l'InterContinental avenue Marceau, et surtout du restaurant et hôtel d'Anne Sophie Pic à Valence et à Paris.

Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

67 - MONSWILLER

Nous recherchons pour une entrée immédiate dans notre restaurant étoilé au Guide Michelin, le KASBÜR à Monswiller (67) - Chef de partie garde-manger H/F - Chef de production H/F Passionné, humain et créatif vous avez le sens des responsabilités et du travail d'équipe. De formation minimum CAP/BE

Posté le 06 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

La Pâtisserie de Famille sur le Bassin d' Arcachon (33), recherche (H/F) pour renforcer son équipe: - un Pâtissier - un Pâtissier Tourier. - un sous-chef Pâtissier Les postes sont sans coupure, du matin ou d' aprés-midi. Envoyer CV sur: prunetantony@yahoo.fr

Posté le 06 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - NICE

Le restaurant BOCCACCIO, Nice, recherche, pour un CDI à temps plein: un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé maîtrisant la cuisson des pâtes, pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne. Horaires en Coupure: Service du midi - Pause - Service du soir. recrutement@gu

Posté le 06 mai 2025