Renaissance du château de Lignan annoncée pour 2020

Lignan-sur-Orb (34)

Publié le 16 avril 2019 à 14:09

Après la création des hôtels In Situ et XIX à Béziers (Hérault), le groupe d’investisseurs propriétaire de ces deux établissements lance les travaux pour la réalisation d’un troisième hôtel haut de gamme à Lignan-sur-Orb (Hérault), avec la rénovation complète du prestigieux château de Lignan et de ses 40 chambres. L’hôtel ouvrira d’ici 2020 en catégorie 4 étoiles, pour passer ensuite en 5 étoiles, avec salles de séminaires, spa et restaurant gastronomique. Fabien Lefebvre est le chef de restauration de ce nouveau (et ambitieux) groupe hôtelier, propriétaire également du restaurant Pica Pica qui sera inauguré en mai prochain, au centre de Béziers. D’autres projets sont dans les cartons. En attendant de trouver un nom commercial à ce nouvel acteur de l’hôtellerie languedocienne.

#FabienLefebvre# #ChâteaudeLignan# 


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024