Radisson Blu Resort ouvre un hôtel haut de gamme en Ukraine

Bukovel (Ukraine)

Publié le 06 septembre 2012 à 13:35

Radisson Blu Ressort, enseigne du groupe Carlson Rezidor, a ouvert le 20 août dernier un hôtel haut de gamme en Ukraine. Installé dans la station de ski de Bukovel, l'hôtel offre un accès direct aux pistes et dispose de 252 chambres et suites toutes dotées d'un balcon privé ou d'une terrasse avec une vue sur les montagnes. Les équipements des chambres comprennent une télévision LCD, une connexion Wifi haut débit et d'un dressing. L'offre de restauration est large, avec quatre restaurants et deux bars. L'hôtel dispose également d'un spa de 2 000 m2, d'une discothèque, d'une salle de réception d'une capacité de 420 personnes et six salles de réunion pouvant accueillir jusqu'à 190 personnes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025