Radisson Blu Resort ouvre un hôtel haut de gamme en Ukraine

Bukovel (Ukraine)

Publié le 06 septembre 2012 à 13:35

Radisson Blu Ressort, enseigne du groupe Carlson Rezidor, a ouvert le 20 août dernier un hôtel haut de gamme en Ukraine. Installé dans la station de ski de Bukovel, l'hôtel offre un accès direct aux pistes et dispose de 252 chambres et suites toutes dotées d'un balcon privé ou d'une terrasse avec une vue sur les montagnes. Les équipements des chambres comprennent une télévision LCD, une connexion Wifi haut débit et d'un dressing. L'offre de restauration est large, avec quatre restaurants et deux bars. L'hôtel dispose également d'un spa de 2 000 m2, d'une discothèque, d'une salle de réception d'une capacité de 420 personnes et six salles de réunion pouvant accueillir jusqu'à 190 personnes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine H/F en CDI / Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand t

Posté le 29 novembre 2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d

Posté le 29 novembre 2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d

Posté le 29 novembre 2023