Radisson Blu Resort ouvre un hôtel haut de gamme en Ukraine

Bukovel (Ukraine)

Publié le 06 septembre 2012 à 13:35

Radisson Blu Ressort, enseigne du groupe Carlson Rezidor, a ouvert le 20 août dernier un hôtel haut de gamme en Ukraine. Installé dans la station de ski de Bukovel, l'hôtel offre un accès direct aux pistes et dispose de 252 chambres et suites toutes dotées d'un balcon privé ou d'une terrasse avec une vue sur les montagnes. Les équipements des chambres comprennent une télévision LCD, une connexion Wifi haut débit et d'un dressing. L'offre de restauration est large, avec quatre restaurants et deux bars. L'hôtel dispose également d'un spa de 2 000 m2, d'une discothèque, d'une salle de réception d'une capacité de 420 personnes et six salles de réunion pouvant accueillir jusqu'à 190 personnes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024