Il est vraiment intéressant de bien synthétiser l'offre globale de l'hôtel, car le personnel des étages côtoie souvent les clients.
Publié par Corinne Veyssière
"Quels éléments doit contenir le livret d'accueil pour le personnel des étages ?" Beatrice Foucault
Publié par Corinne Veyssière
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
95 - GONESSE
Traiteur de prestige, recherche son Second/Chef de partie/commis H/F, vous travaillez des produits d'exception pour des clients très haut de gamme, sens d'organisation et la rigueur est de mise. En continu et off les jours fériés. Permis ou moyen de transport obligatoire. Tél : 06.23.65.23.02 kg@ker
13 - AIX EN PROVENCE
Nous recrutons un Chef de Rang (F/H) Description du poste Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4 restaurants à notre clientèle : 'Le Art' restaurant gastronomique 1*Michelin, pro
13 - AIX EN PROVENCE
Nous recrutons un(e) Assistant(e) Gouvernante (F/H) qui aura à cœur de participer au séjour inoubliable de notre clientèle : Les petits détails font de grands souvenirs ! Description du poste Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château propose e