Gastronomie étoilée
Situé dans l'atrium du Majestic Princess, le restaurant La Mer présente un style français avec des détails typiques des bistrots parisiens. Il reste cependant largement ouvert, avec une vue imprenable sur la mer, à travers de larges baies du sol au plafond. Emmanuel Renaut y proposera une cuisine française revisitée. Les plats ont été créé pour l'occasion et ont y retrouve les favoris de son menu du Flocons bistrot, son second établissement de Megève. "Attention, précise le chef, ce n'est pas un Flocons bistrot bis que l'on copierait. Je vis en montagne mais je connais les produits de la mer, car j'ai la chance d'être fils de poissonnier. Je suis aussi très impressionné par la rigueur, l'hygiène et l'organisation qui règnent sur cette compagnie de croisière. C'est vraiment agréable de travailler dans ces conditions. J'ai préparé, avec beaucoup de plaisir et d'enthousiasme, des plats délicats et je suis fier du menu que j'ai créé pour le dîner."
Publié par Fleur Tari

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