Pose de la première pierre du Golden Tulip d'Euromed à Marseille

Marseille (13)

Publié le 24 juin 2014 à 18:30

Les travaux de construction du Golden Tulip de Marseille, qui sera classé 4 étoiles, ont été lancés le 23 juin. Ils devraient s'achever au cours du premier semestre 2016. Ce projet imaginé par les promoteurs Altarea Cogedim et Crédit Agricole Immobilier, a débuté en 2013. Il a été financé par Crédit Agricole Assurances et Foncière des régions. L'hôtel comptera 210 chambres réparties sur neuf étages, pour 10 000 m2 de surface, et proposera un espace séminaire de 600 m2. Situé à proximité du Mucem, il sera au coeur d'un vase ensemble de bureaux créé au sein de la zone EuroMed Center. Le groupe Louvre Hotel a été choisi comme opérateur et s'est engagé sur ce projet dans le cadre d'un bail de douze ans.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin aout-septembre /// essais à faire en Juillet 2025 Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Ga

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Exp. brasserie exigée, 160 cvts/ jours, form. Haccp, gestion des stocks, tenue des locaux, management positif et dynamique d'une equipe engagee et bienveillante, qui a le savoir-faire et le savoir-être! Salaire net : 3100€/mois Du lundi au vendredi 8h/17h repos soir et w.e.

Posté le 09 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - REMIRE MONTJOLY

poste de second de cuisine à pourvoir en octobre , pour compléter une équipe de 4 personnes et un apprenti CDI temps plein, travail en coupure , 2.5 j de repos (dimanche et lundi et samedi midi ) salaire à discuter suivant expérience , possibilité de logement sur place expérience de 5 ans minimu

Posté le 09 juillet 2025