Philippe Depoux est nommé président d'Esprit de France

Publié le 20 septembre 2017 à 19:30

Philippe Depoux rejoint Esprit de France, filiale de la Compagnie Lebon, en tant que président. Il succède à Emmanuel Russel - après une période de présidence par intérim - qui avait quitté son poste en début d'année. 

Âgé de 55 ans, Philippe Depoux a passé la majorité de sa carrière dans le secteur de l'immobilier où il a dirigé des équipes de ventes, d'acquisition et d'expertise immobilière avant de prendre des postes de direction et dernièrement, la direction générale de la société cotée Gecina. Avec quatre ouvertures d'hôtels prévues en 2018, à Paris et en région, son expérience en immobilier sera précieuse pour assurer la réussite de cette année stratégique. "Je suis fier de rejoindre les équipes d'Esprit de France et je suis impatient de mettre mon énergie au service de nos clients et du rayonnement de la marque à travers la France", déclare Philippe Depoux.

Philippe Depoux compte également allier son expérience à l'expertise hôtelière d'Esprit de France pour développer son activité dans le secteur du contrat de management d'hôtels sous la marque Esprit de France ou en marque blanche - comme pour le projet de l'Hôtel Fauchon qui verra le jour en avril 2018.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025