Paul Armitage nommé directeur du développement à Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort

Publié le 31 octobre 2024 à 11:52

Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort ***** annonce la nomination de Paul Armitage au poste de directeur du développement. Fort d’une carrière de 30 ans dans des complexes hôteliers et golfiques de prestige en France, Paul Armitage s'est fait un nom au sein de l'industrie, notamment comme directeur général du Golf National à Paris, où il a supervisé l'organisation de la Ryder Cup 2018. Il a également siégé au comité exécutif de la Fédération française de golf et contribué aux préparatifs des épreuves de golf des Jeux Olympiques de Paris 2024. Dans ses nouvelles fonctions, il aura pour mission de renforcer le rayonnement de Terre Blanche en tant que destination golfique de premier plan à l’échelle nationale et internationale. Il apportera son expertise en développement commercial, son leadership et sa passion pour tisser des partenariats clés dans le secteur du golf et du tourisme, et pour organiser des événements sportifs de renommée.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025