Pascal Prigent nommé directeur général de l'hôtel Angsana Balaclava

Maurice

Publié le 29 mai 2012 à 19:35
Le groupe hôtelier Banyan Tree Hotels & Resorts annonce la nomination de Pascal Prigent comme directeur général de l'hôtel Angsana Balaclava, boutique resort inauguré en décembre 2011 sur l'Ile Maurice et composé de 51 suites et d'une Villa Impériale. Pascal Prigent a plus de 30 années d'expérience dans l'industrie hôtelière et une solide formation internationale. Il a travaillé pour de nombreuses marques telles qu'Intercontinental Hotels & Resorts, The Regent, Mandarin Oriental et The Peninsula, notamment en Angleterre, en Nouvelle-Zélande, à Hong Kong et à Pékin. Il a également acquis une riche expérience à l'Ile Maurice en occupant des postes de direction au sein d'établissements 5 étoiles tels que le Paradis Hotel & Golf Club, l'hôtel Beau Rivage, Veranda Resort et l'Anahita The Resort. Avant de rejoindre le groupe Banyan Tree Hotels & Resorts, Pascal Prigent était Directeur Général au sein d'Universal Resorts aux Maldives, avant de rejoindre le Golden Palm Tree Resort & Spa, en Malaisie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - Vaujany

<p class="MsoNormal"><a href="https://hotel-vdevaujany.fr/">L’Hôtel Le V**** de Vaujany situé sur le Domaine skiable de l’Alpe d’Huez, est un véritable havre de paix à seulement 50 km de Grenoble. Il offre : - 25 chambres élégantes - Un Spa Pure Altitude pour une détente absolue - 1 table gourmande

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 03

Lyon 6, restaurant recherche CHEF de CUISINE h/f. Cuisine traditionnelle, fait maison. 2 plats du jour, 4 suggestions, 7h/15h, repos WE et jours fériés. Très bon salaire. Envoyer CV : civettenf@orange.fr

Posté le 09 septembre 2025

Cuisinier H/F

22 - LANNION

Recherche cuisinier (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe de Charcutier, Boucher, cuisinier et patissier, une équipe complète et dynamique. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous participerez à la préparation des plats pour la boutique. Minimun 4 ans expériences CDI de 39 h/semaine

Posté le 09 septembre 2025