Ouverture en mai du Mandarin Oriental d'Atlanta

Atlanta (Etats-Unis)

Publié le 13 mars 2012 à 15:26
Mandarin Oriental Hotel Group vient de signer un contrat de management lui permettant d'assurer la gestion de l'hôtel The Mansion on Peachtree renommée Mandarin Oriental Atlanta en mai 2010. Cet hôtel de luxe et de résidences de 42 étages est situé dans l'état de Georgie, aux Etats-Unis. Il comprend 127 chambres et suites, un restaurant en service continu, un bar lounge, plusieurs salles de réception et une salle de bal, un spa avec 14 cabines de soins, une piscine intérieure, une salle de fitness et 25 appartements privés commercialisés sous la marque The Residences at Mandarin Oriental menés par la filiale de la société iStar Financial Inc. Mandarin a pour projet 14 Résidences Mandarin Oriental connectés aux hôtels du groupe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou

Posté le 15 janvier 2025