Ouverture du premier Jo& Joe à Paris en 2020

Publié le 03 août 2018 à 15:06


Accor a annoncé l'ouverture en 2020 du premier Jo&Joe dans Paris intramuros. La construction de cette Open House, menée avec le groupe Novaxia, vient de débuter au 61 rue Buzenval, dans le XXe arrondissement de la capitale. Le projet de près de 1 500 m2, conçu avec le Studio Ory & Associés, proposera 160 lits. Le restaurant, ouvert à tous, privilégiera des produits sourcés en circuit court, avec des partenaires locaux de la filière des produits fermiers.

L'hôtel disposera également d'un toit terrasse végétalisé de 110 m2, accessible aux clients et aux Parisiens. L'un des objectifs du concept Jo&Joe est en effet de favoriser la mixité des lieux urbains pour répondre aux évolutions des voyageurs, et de créer des espaces d'accueil ouverts à tous.
Le premier Jo&Joe a été ouvert à Hossegor (Landes) en 2017, et une ouverture est prévue aux portes de Paris, à Gentilly (Val-de-Marne), en mars 2019. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

L'Hôtel La Piscine**** www.hotel-la-piscine.com recrutement@hotel-la-piscine.com recherche ses talents pour l'année 2024: participez au développement d'un nouveau projet, mêlant excellence et convivialité ! Période: Mai à Septembre - Réceptionniste H/F -> PROFIL • Parler 2 langues é

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant proche frontière (Morteau France), recherche un(e) chef de partie expérimenté(e) (min.2 années). Nous travaillons des produits frais issus pour la plupart de l'agriculture biologique. Nous privilégions les productions locales. Nous souhaitons inscrire notre établissement dans une démarche

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 29 avril 2024