Ouverture d'un hôtel Hilton en 2015 à l'aéroport d'Amsterdam

Amsterdam (Pays-Bas)

Publié le 29 mars 2012 à 14:27
Hilton Worldwide vient de signer un accord avec Schipol Real Estate, filiale immobilière du groupe Schiphol, pour créer un nouvel hôtel au sein de l'aéroport d'Amsterdam. De forme cubique aux coins arrondis et à la façade losangée, l'Hilton Hotels & Resorts va être relié au terminal de l'aéroport international par un passage couvert. Il dispose de 433 chambres, 1 restaurant, 1 bar, 23 salles de réunion, 1 salle de bal, 1 spa, 1 espace fitness et un parking souterrain. Les travaux vont durer 3 ans et vont permettre de remplacer l'actuel Hilton de l'aéroport, qui va être détruit une fois celui-ci ouvert en 2015.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 08 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Au cœur du massif des Aravis, l’hôtel Best Western Chalet Les Saytels**** (32 chambres et suites) accueille ses clients dans un cadre chaleureux avec restaurant, espace spa, séminaire et coworking. Notre restaurant La Table du Chalet offre une cuisine créative et conviviale, inspirée des produits

Posté le 08 septembre 2025

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour le restaurant d'altitude LE CHALET SAUVAGE, nous recherchons des Chefs de partie expérimentés pour cette prochaine saison d'hiver 2025/2026. Restaurant ouvert le midi uniquement et proposant une carte créée par le Chef multi étoilé Eric FRECHON. Profils recherchés: Expérience indisp

Posté le 08 septembre 2025