Opération séduction de groupes pour la SEH

Publié le 22 mai 2012 à 17:25

Le réseau SEH a décidé d'augmenter la part des groupes au sein de ses trois marques Inter-Hotel, P'tit-Dej-Hotel et Qualys-Hotel. Pour attirer les organisateurs de voyage et leur faire connaître les hôtels du réseau, le groupe a décidé d'attribuer des gratifications aux organisateurs (agents de voyage ou entreprises), qui pour chaque nuit réservée recevront un chèque-cadeau de 20 € ou de 10 € pour un 'stop lunch' .Pour la SEH, ce système va permettre de remplir ses hôtels tout en améliorant les chiffres du département groupes de la centrale de réservation, puisqu'il est impératif de passer par elle pour recevoir les chèques-cadeaux. La SEH a nommé deux personnes pour s'occuper de ce programme : Matteo Dell' Oro, commercial Groupes,et Laurent Mercier, assistant commercial Groupes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - Vaujany

<p class="MsoNormal"><a href="https://hotel-vdevaujany.fr/">L’Hôtel Le V**** de Vaujany situé sur le Domaine skiable de l’Alpe d’Huez, est un véritable havre de paix à seulement 50 km de Grenoble. Il offre : - 25 chambres élégantes - Un Spa Pure Altitude pour une détente absolue - 1 table gourmande

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 03

Lyon 6, restaurant recherche CHEF de CUISINE h/f. Cuisine traditionnelle, fait maison. 2 plats du jour, 4 suggestions, 7h/15h, repos WE et jours fériés. Très bon salaire. Envoyer CV : civettenf@orange.fr

Posté le 09 septembre 2025

Cuisinier H/F

22 - LANNION

Recherche cuisinier (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe de Charcutier, Boucher, cuisinier et patissier, une équipe complète et dynamique. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous participerez à la préparation des plats pour la boutique. Minimun 4 ans expériences CDI de 39 h/semaine

Posté le 09 septembre 2025