Olga Veleva lauréate du trophée David Campbell

Publié le 20 février 2012 à 11:39
Olga Veleva, en poste au  Burj Al Arab à Dubaï, vient de remporter le 18ème trophée David Campbell, concours international de réceptionniste de l'année qui vient de se dérouler à Prague. Diane Lim de l'InterContinental de Singapour et Made Au Trisnadewi du The Legian à Bali en Indonésie, ont obtenu la deuxième et la troisième places. La France était représentée pour Paris par Céline Bodo du Four Seasons George V et Louise Degrand, Hotel & Villa Majestic et pour la Côte d'Azur par Laure Hinsinger du Grand Hôtel du Cap Ferrat à Saint-Jean-Cap-Ferrat (06).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

La Pâtisserie de Famille sur le Bassin d' Arcachon (33), recherche (H/F) pour renforcer son équipe: - un Pâtissier - un Pâtissier Tourier. - un sous-chef Pâtissier Les postes sont sans coupure, du matin ou d' aprés-midi. Envoyer CV sur: prunetantony@yahoo.fr

Posté le 06 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - NICE

Le restaurant BOCCACCIO, Nice, recherche, pour un CDI à temps plein: un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé maîtrisant la cuisson des pâtes, pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne. Horaires en Coupure: Service du midi - Pause - Service du soir. recrutement@gu

Posté le 06 mai 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

44 - PORNICHET

RESPONSABLE PETIT DEJEUNER L'entreprise Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer. Composé de 4 établissements d'exception situés en bo

Posté le 06 mai 2025