Obtention de la 4e étoile pour l'Hôtel & Spa Cantemerle

Vence (06)

Publié le 22 février 2012 à 15:56
L'Hôtel & Spa Cantemerle, situé à Vence (06), vient de se voir décerner la 4e étoile par le Ministère du Tourisme. Il dispose de 27 chambres, un restaurant la table du Cantemerle dirigé par Jérôme Héraud chef des cuisines et directeur d'exploitation, 2 bars, un spa, 2 piscines, un hammam, espace fitness et séminaires. L'établissement rouvre ses portes le 6 avril pour la saison estivale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

CHEF DE RANG H/F Description du poste Le chef de rang H/F assure le bon déroulement du service en salle. Il/elle accueille les clients, prend les commandes, assure le suivi des tables et veille à offrir une expérience conviviale et professionnelle. Les missions Accueillir et conseiller les

Posté le 08 septembre 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Petite brasserie (Paris 7ème) recherche SERVEUSE ou SERVEUR POLYVALENT(E). Expérience exigée. Sérieux, ponctuel et discret. Horaires 7h00/16h00. Repos Dimanche/ Lundi. Contrat CDI. Se présenter avec CV : 25 rue du Bac 75007 Paris (le matin ou après le service).

Modifié le 08 septembre 2025

Cuisinier H/F

32 - LAGRAULET DU GERS

Rejoignez une cuisine engagée ! Poste à pourvoir : Cuisinier·ère en restauration collective (H/F) Contrat : CDI – 35h/semaine Lieu : Lagraulet-du-Gers (32) Vous cherchez du sens dans votre métier ? Envie de cuisiner bio, local et fait maison, au sein d'une équipe dynamique, dans un cadre con

Posté le 08 septembre 2025