Nouveaux chef et directeur au Château de Fère-en-Tardenois

Fère en Tardenois (02)

Publié le 05 juillet 2012 à 17:25
Le Château de Fère a un nouveau directeur, Olivier Roussellier, et un nouveau chef, Philippe Colinet. Diplômé de l'école hôtelière de Lausanne, Olivier Roussellier a dirigé de nombreux établissements hôteliers de luxe notamment les Villas du Lagon sur l'île de la Réunion, aux Seychelles, à Tunis ou plus récemment en Martinique. Professionnel reconnu, il a été décoré de la médaille de bronze du Tourisme, en 2004 puis de l'ordre national du Mérite, en 2005. Philippe Colinet, Ancien élève de Jean Bardet, ouvre en 2006 son propre restaurant et reçoit un macaron Michelin comme chef du Restaurant l'Auberge des Templiers dans le Loiret. Arrivé depuis un petit mois au Château de Fère il a mis en oeuvre sa nouvelle carte qui met à l'honneur une cuisine classique revisitée avec des méthodes de cuisson modernes et raffinées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de partie froid Planning 2 soir 3 matin repos mercredi jeudi Salaire 1800 euros Recherche chef de partie chaud également repos en semaine Annonce sérieuse Merci à vous

Posté le 28 avril 2024

Chef de cuisine H/F

73 - SEEZ

Bonjour, nous recherchons un Chef de Cuisine pour notre Hôtel Familial situé en Savoie sur la Route des Grandes Alpes. Service uniquement le soir, 40 couverts max, cuisine traditionnelle et spécialités régionales. Hôtel facile d'accès mais isolé, voiture très conseillé. De juin à septembre 2500€ net

Posté le 28 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

20 - CALVI

Situé sur les hauteurs de Calvi (Haute-Corse), l'Hôtel Corsica 5 étoiles avec son restaurant gastronomique La Tavola cuisine méditerranéenne et SPA Serena, recrute H/F pour compléter son équipe de la saison 2024. Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques et motivées. Expérience dans l'hô

Posté le 28 avril 2024