Nouveaux chef et directeur au Château de Fère-en-Tardenois

Fère en Tardenois (02)

Publié le 05 juillet 2012 à 17:25
Le Château de Fère a un nouveau directeur, Olivier Roussellier, et un nouveau chef, Philippe Colinet. Diplômé de l'école hôtelière de Lausanne, Olivier Roussellier a dirigé de nombreux établissements hôteliers de luxe notamment les Villas du Lagon sur l'île de la Réunion, aux Seychelles, à Tunis ou plus récemment en Martinique. Professionnel reconnu, il a été décoré de la médaille de bronze du Tourisme, en 2004 puis de l'ordre national du Mérite, en 2005. Philippe Colinet, Ancien élève de Jean Bardet, ouvre en 2006 son propre restaurant et reçoit un macaron Michelin comme chef du Restaurant l'Auberge des Templiers dans le Loiret. Arrivé depuis un petit mois au Château de Fère il a mis en oeuvre sa nouvelle carte qui met à l'honneur une cuisine classique revisitée avec des méthodes de cuisson modernes et raffinées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025

Chef de production H/F

75 - PARIS 05

Le groupe Bistronomique Paris-Rive-Gauche : NARRO /BAILLOTTE /CALICE, situés sur Paris 5ème et 6ème recherche un(e) CHEF DE PRODUCTION CUISINE Vous souhaitez évoluer dans un cadre original, entouré de professionnels passionnés proposant en cuisine dans l'air du temps élaborée avec de magnifiqu

Posté le 09 septembre 2025