Nouveaux balai Pulse™ à double-face et Flow™ Backpack de Rubbermaid

Publié le 13 mai 2013 à 13:43
Rubbermaid présente le balai Pulse™ à double-face et le Flow™ Backpack. Ils sont conçus pour fonctionner conjointement et permettent de se déplacer plus rapidement. Le balai est léger et durable. Le réservoir Flow™ Backpack peut contenir jusqu'à 7 litres d'eau, donc fini de soulever le seau conventionnel. Il combine des sangles ajustables, un rembourrage confortable et des poches intégrées pour éviter une pression sur les épaules. Il faut savoir que le balai à double-face couvre deux fois la surface d'un balai classique grâce aux franges microfibres double-face qui permet d'avoir un côté sec pour le dépoussiérage et humide pour le nettoyage.
www.rubbermaid.eu


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel*** Restaurant 'Les Prateaux' à Noirmoutier (85) recrute, pour complèter notre équipe, H/F : un SERVEUR / CHEF DE RANG de juin à fin septembre ou fin octobre. Service Petit déjeuner et Dîner. 1 jour et 1/2 de repos. Pas de service le midi. Poste logé. Salaire suivant expérience.

Posté le 01 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - AMBRONAY

Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c

Posté le 31 mai 2024

Chef de cuisine H/F

22 - MONCONTOUR

Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et

Posté le 31 mai 2024