Nouredine Fardad rejoint le Château de Berne, Relais & Châteaux 5 étoiles situé à Flayosc (Var), en tant que directeur général. Après avoir débuté sa carrière comme commis de salle et diverses expériences en France et en Angleterre, Nouredine Fardad est devenu le responsable de la restauration pour un hôtel 4 étoiles à Disneyland Paris. Il a ensuite pris les rênes de la division banquet & séminaires du Park Hyatt Vendôme à Paris, puis est devenu responsable de la restauration à l’Hôtel du Louvre, avant de prendre en 2017 la direction de la Restauration puis des Opérations de l’Hôtel Marriott le Méridien 5* à Bora Bora.
Nouredine Fardad nommé directeur général du château de Berne
Flayosc (83)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 10
Restaurant bistronomique Paris 10eme quartier Saint-Marthe. Recherche F/H : cuisinier expérimenté, références exigées. Service du soir. Temps plein, 2,5j de repos consécutifs par semaine, CDD ou CDI. Cuisine produits frais. Salaire selon expérience. Merci de nous contacter: chezselim@gmail.com
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - Paris-16e-Arrondissement
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - Paris-14e-Arrondissement
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd