Normandie Qualité Tourisme : les diplômés 2014

Alençon (61)

Publié le 21 mai 2014 à 16:29

La remise des diplômes Normandie Qualité Tourisme s'est tenue le lundi 19 mai au musée des beaux-arts et de la dentelle d'Alençon. Les lauréats de l'année 2014 sont :

Jean Louis Leclerc, hôtel Ibis d'Alençon
- Patricia Valette, hôtel-restaurant Le Montligeon à La Chapelle-Montligeon
- Chantal Trevidic, écomusée du Perche à Saint-Cyr-la-Rosière
- Didier Rattier, base de loisirs du Pays Mélois au Mêle-sur-Sarthe
- Marie-Hélène Fulep, restaurant Au Petit Vatel à Alençon
- Nathalie Boulay et Cyril Font, restaurant À la Dinette gourmande à Bellême
- Baptiste Perrier, camping du Pays de Flers
- Magali Guillaumin, Maison des dentelles à Argentan
- Paul Bril, centre aquatique Capfl'O à Flers
- Sylvain Serafini, B'O spa thermal à Bagnoles-de-l'Orne

Au total, 541 établissements de la région adhèrent au label Normandie Qualité Tourisme.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Rest. à l’ambiance chic, festive dans 75008 Paris rech. Chef de Rang motivé(e) souriant(e) et de confiance pour compléter son équipe en salle ! Venez nous rencontrer, nous travaillons dans une amb.familiale, notre cuisine est inventive et savoureuse. Contrat 35h, 2 coupures mardi et vendredi, co

Posté le 19 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à Tous, Suite à la reprise d'un établissement à Paris 16, nous recherchons pour compléter notre nouvelle équipe un/e serveur/se repos Dimanche Lundi. Les horaires sont les suivants: 15h minuit Poste 43h hebdomadaire, rémunération 12€ net de l'heure plus beaux pourboires individ

Posté le 19 mai 2025

Serveur H/F

83 - LE LAVANDOU

Restaurant bistronomique, cuisine maison, convial et professionnel, situé sur la côte varoise. Nous privilégions la qualité, le respect du client et du personnel. Nous recherchons un serveur(se) avec un minimum de 3 ans d'expérience en service à l'assiette, dynamique, rigoureux, souriant et passionn

Posté le 19 mai 2025