Nomination de Thierry Pecorella chez Radisson Blu

Toulouse (31)

Publié le 01 mars 2012 à 12:14

Après 2 ans à Aix-les-Bains (73) à la direction générale du Radisson Blu, Thierry Pecorella vient d'être nommé à celui de l'aéroport de Toulouse (31). Diplômé du lycée d'hôtellerie et de tourisme de Nice (06), il poursuit ses études en licence de géographie tout en travaillant comme night audit, poste qui lui permet de découvrir le monde de l'hôtellerie. Il entre ensuite dans le groupe Forte Hôtel et devient directeur commercial et marketing de Méridien et du bureau des ventes. Il quitte le groupe pour Carlson Rezidor et devient directeur du service commercial puis directeur des opérations du Radisson Blu de Nice.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

La Pâtisserie de Famille sur le Bassin d' Arcachon (33), recherche (H/F) pour renforcer son équipe: - un Pâtissier - un Pâtissier Tourier. - un sous-chef Pâtissier Les postes sont sans coupure, du matin ou d' aprés-midi. Envoyer CV sur: prunetantony@yahoo.fr

Posté le 06 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - NICE

Le restaurant BOCCACCIO, Nice, recherche, pour un CDI à temps plein: un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé maîtrisant la cuisson des pâtes, pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne. Horaires en Coupure: Service du midi - Pause - Service du soir. recrutement@gu

Posté le 06 mai 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

44 - PORNICHET

RESPONSABLE PETIT DEJEUNER L'entreprise Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer. Composé de 4 établissements d'exception situés en bo

Posté le 06 mai 2025