Nomination de Laurent Roussin à la direction de l'hôtel Ermitage à Évian

Évian (74)

Publié le 09 mars 2020 à 17:02

Directeur général de l’Hôtel Royal Palace d’Évian-les-Bains (Haute-Savoie) depuis 2014, Laurent Roussin vient d’être nommé à la direction de l’hôtel Ermitage, et sera chargé du développement des deux établissements de l’Evian Resort. Il aura pour mission d’asseoir leur positionnement dans le paysage local.

 Diplômé de l’école hôtelière Médéric à Paris et de l’institut français de gestion, Laurent Roussin compte vingt ans d’expérience dans l’hôtellerie de luxe, notamment au sein du groupe Lucien Barrière. Il est également membre du jury du meilleur ouvrier de France catégorie maître d’hôtel et enseigne en CFA parallèlement à son activité professionnelle.

 

#LaurentRoussin# palace #Ermitage# #Evian#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Calvi, Haute-Corse | Halle alimentaire & Brasserie | CDI – Temps plein Situé à Calvi, notre établissement réunit un supermarché moderne, une brasserie avec terrasse, un espace traiteur, une boulangerie artisanale, une boucherie, une poissonnerie et un g

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Bistro parisien, cuisine saisonnière et bistronomique recherche serveuse/serveur en CDI ou CDD pouvant intégré équipe dynamique. Situé dans le 11ème, je recherche personne motivée, 50 couverts en moyenne, 2200€ net, 2 coupures par semaine, la personne devra prendre des commandes et servir, cuisine

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - BADEN

Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Second de cuisine (h/f) et Cuisinier/Snackeur (h/f) pour une période allant du 4 août au 31 août 2025 (éventuellement jusqu'au 21 septembre 2025 si disponible). Votre profil: -

Posté le 02 août 2025