Nicolas De Gols nommé directeur général du Shangri-La Paris

Paris (Île-de-France)

Publié le 02 octobre 2025 à 12:15

Le Shangri-La Paris annonce la nomination de Nicolas De Gols au poste de directeur général. Fort d'une expérience à la fois parisienne et internationale, Nicolas De Gols a exercé une dizaine d’années au sein du groupe Four Seasons : d’abord au George V Paris, comme assistant directeur des banquets, avant de rejoindre les Etats-Unis en 2013. Il a d’abord occupé le poste de directeur général du restaurant ‘THEBlvd Restaurant & Bar’ du Four Seasons Beverly Hills, puis de directeur F&B à Seattle. Il revient à Paris en 2018, comme directeur de la restauration du Four Seasons George V. Il rejoint ensuite le Royal Monceau - Raffles Paris, d’abord au poste de vice-président F&B avant d’en devenir directeur général depuis 2022.

Diplômé du lycée hôtelier Paul Augier de Nice et titulaire d'un certificat en gestion d'actifs hôteliers de l'Université de Cornell, Nicolas De Gols possède une expertise internationale et une connaissance fine du marché parisien du luxe, “des atouts précieux pour écrire le prochain chapitre de l'histoire du Shangri-La Paris”, indique le palace.

“Rejoindre le Shangri-La Paris représente un privilège extraordinaire, déclare Nicolas De Gols. Cette adresse incarne parfaitement la synthèse entre la philosophie asiatique de l'hospitalité et l'élégance parisienne. Mon ambition est de perpétuer cette expérience authentique et d'exception qui fait du Shangri-La Paris une destination unique.”



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,90€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Le Gymnase Paris 14e, brasserie/bistrot de quartier recherche serveur / serveuse pour poste en CDI et / ou en extra 2 jours de repos consécutifs. Horaires du soir : 16h / 0h Débutant accepté si motivé et envie d'apprendre. Salaire à discuter sur place, selon profil et expérience. Merci de vous p

Posté le 11 novembre 2025

Chef de partie H/F

97 - TERRE DE HAUT

LES BALANÇOIRES GUADELOUPE Restaurant de plage situé dans l'une des plus belles baies du monde, d'une capacité de 60 couverts recherche pour compléter son équipe un Chef(fe) de parti. Le concept: restaurant proposant une cuisine authentique et fait maison. Maitre restaurateur, vous ne travail

Posté le 11 novembre 2025

Serveur H/F

95 - MOISSELLES

Recherche serveuse/ serveur service du midi en coupure le week-end. Salaire à négocier le jour de l’entretien.

Posté le 11 novembre 2025