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Vendredi 25 avril 2025 : Le récap'info du 21 au 25 avril 2025
Article à la UNE
 
Le récap'info du 21 au 25 avril 2025
Pressé ? Retrouvez l'essentiel de l'info de la semaine ! [+] Lire l'article
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Tourisme durable : la filière s’engage pour une gestion de l’eau plus responsable
Nathalie Delattre, la ministre déléguée chargée du Tourisme, a signé trois plans de sobriété hydrique élaborés en collaboration avec les fédérations professionnelles de l’hôtellerie-restauration, des... [+] Lire l'article
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Michelin 2025 : Avec Marcel Ravin et Domenico D'Antonio, Elsa retrouve son étoile
À Monaco, Elsa, le restaurant du Monte-Carlo Beach, retrouve son étoile Michelin, grâce au chef triplement étoilé Marcel Ravin – qui a repris la direction des... [+] Lire l'article
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L’attestation de conformité du logiciel de caisse sera supprimée au 1er septembre 2025
La loi de finances pour 2025 a supprimé la possibilité de justifier du caractère sécurisé d’un logiciel ou d’un système de caisse par la production d’une attestation individuelle délivrée par... [+] Lire l'article
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La brasserie La Concha revit à Anglet
Institution locale au Pays Basque, le restaurant rouvre ses portes mi-mai en y ajoutant une touche festive. Pour le recrutement, les candidatures ont afflué. [+] Lire l'article
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Le GHR deuxième organisation professionnelle du secteur de l’hôtellerie-restauration
La Direction Générale du Travail a publié ses premiers résultats temporaires de la représentativité des organisations patronales. [+] Lire l'article
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Analyser le chiffre d’affaires d’un hôtel-bureau
L’analyse du chiffre d’affaires d’un hôtel est indispensable pour : - établir un business plan dans le cadre d’une transmission ; - établir le budget... [+] Lire l'article
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Michelin 2025 : Thomas Prod’homme, d’un Sud solaire à une Savoie étoilée
Le chef décroche sa deuxième étoile au restaurant Baumanière 1850. Formé dans les plus grandes maisons de la Côte d’Azur et de Courchevel, il incarne une cuisine audacieuse, intime et profondément... [+] Lire l'article
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Piste verte ou piste noire ?
Une recette de Thomas Prod'himmes, nouveau 2 étoiles Michelin à Beaumanière 1850. Le chef joue d’un jeu de mots en référence aux pistes enneigées qui bordent le restaurant. Ici, les pistes sont de... [+] Lire l'article
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