L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mercredi 10 avril 2024 : Retrouvez le magazine du 12 avril en ligne
Article à la UNE
 
Retrouvez le magazine du 12 avril en ligne
Le sans alcool : une réponse aux nouvelles envies des clients • La clef Michelin récompense 189 adresses • Dernier service pour Éric Frechon au Bristol • Contrat... [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
Le restaurant Paul Bocuse remporte le concours de la Meilleure Brigade de France - Gilles Goujon - Metro
Raphaël Garel, Thibault Curioz et Nicolas Adam, le trio de la mythique maison Paul Bocuse à Collonges-au-Mont-d’or (69) s’est imposé lors du 8ème concours de la Meilleure Brigade de France – Gilles... [+] Lire l'article
Photo article
Le Brésil, un nouveau partenaire pour le lycée Guillaume Tirel
Le lycée hôtelier Guillaume Tirel élargit son rayonnement à l’international. En plus de ses nombreux partenariats historiques avec des lycées hôteliers... [+] Lire l'article
Photo article
Anne Caron, une torréfactrice de talent au service des restaurateurs
Sacrée Meilleur Ouvrier de France en 2023, Anne Caron s’est fait un nom dans le milieu de la torréfaction. Elle collabore avec de grands chefs qui apprécient ses cafés de spécialité. [+] Lire l'article
Photo article
Tarte chocolat framboises
Pour une grande tarte de 6 À 8 personnes avec un cercle de 18 à 20 cm de diamètre et 2 cm de hauteur ou pour 10 tartelettes avec 10 moules de 6 à 8 cm de... [+] Lire l'article
Photo article
À lire : La Pâtisserie extraordinaire, les alliances des 5 goûts, par Cyril San Nicolas
Chaque goût - sucré, salé, amer, acide, umami - est crucial pour l’équilibre d’un plat. Le chef Cyril San Nicolas propose dans son livre La Pâtisserie... [+] Lire l'article
Photo article
Laelya Van Der Vliet élue Meilleure Apprentie de France en Pâtisserie
La 45ème édition du Concours du « Meilleur Apprenti de France Pâtissier » a eut lieu le 08 à l’école FERRANDI Paris Campus de Dijon, sous la... [+] Lire l'article
Photo article
Le Japon remporte le Trophée Mille international 2024
Les épreuves du Trophée Mille international ont eu lieu lundi 25 mars 2024 au Centre des Congrès de Reims. Le palmarès Concours : Service – Sommellerie 1er prix... [+] Lire l'article
Photo article
LA CNCT distingue les MAF Charcutiers Traiteurs 2024
Ces 23, 24, 25 mars s’est déroulée la 53ème édition du Concours National des Meilleurs Apprentis de France Charcutiers Traiteurs à l’Ecole Nationale de... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
12 avril 2024
N°3822

Voir toutes nos archives
Photo article
Journée Ayurveda au lycée Georges Frèche
Le lycée Frêche a organisé une journée Nutrition et Ayurveda,le 2 avril en collaboration avec le CHU de Montpellier de la Colombière. Ce projet porté par une... [+] Lire l'article
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook EmploiEmploi Facebook X Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts  
L'Hôtellerie Restauration 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire