L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mardi 16 avril 2024 : Michelin 2024 : les nouveaux étoilés du Centre et de l’Ouest
Article à la UNE
 
Michelin 2024 : les nouveaux étoilés du Centre et de l’Ouest
Quel est le point commun entre la Corrèze, la Dordogne, la Gironde et l’Indre-et-Loire ? De nouveaux chefs étoilés Michelin, tous propriétaires passionnés - et inconditionnels de leurs riches... [+] Lire l'article
Publicité
Le Cordon bleu, cours d'oenologie, vignobles & dégustation, du 17 au 28 juin
 
Photo article
Alan Taudon : Châtaigne d’oursin, aux éclats de jaune d’œuf
Une recette d'Alan Taudon, L'Orangerie, Four Seasons George V Paris, 2 étoiles Michelin. [+] Lire l'article
Photo article
Alan Taudon, de l’ombre à la lumière
Au Four Seasons George V, Alan Taudon est passé de sous-chef du Cinq, 3 étoiles Michelin, à chef de L’Orangerie, où sa cuisine personnelle, légère et créative est récompensée de 2 étoiles... [+] Lire l'article
Photo article
Tables et Auberges de France a remis la Toque d’Or à Michel Guérard
La Fédération des Tables et Auberges de France a remis le 12 avril la Toque d’or à Michel Guérard, Les Prés d’Eugénie à... [+] Lire l'article
Photo article
McDonald’s, nouveau sponsor titre de la Ligue 1
McDonald’s succède à Uber Eats en tant que sponsor titre de la Ligue 1 de football. Le partenariat entre le géant de la restauration rapide et la Ligue de football... [+] Lire l'article
Photo article
Michelin 2024 : les nouveaux étoilés bretons
Si le premier a récupéré son étoile perdue en 2019, le second vient d’être récompensé pour la première fois par le Guide rouge. Jérôme Gourmelen (Ar Men Du) et Julien Corderoch (Restaurant Louise)... [+] Lire l'article
Photo article
Merlu de ligne, navet confit, cresson de Huismes et bouillon au miso de Touraine
Une recette de Kevin Gardien, nouvel étoilé à l’Auberge du 12e siècle, à Saché. [+] Lire l'article
Photo article
Michelin 2024 : Ronan Kervarrec, nouveau 2 étoiles
Installé à Saint-Grégoire depuis 2020 dans l’ancien Saison, rebaptisé Maison Ronan Kervarrec, le chef vient de décrocher une seconde étoile, deux ans à peine après avoir obtenu la première. [+] Lire l'article
Photo article
Galette de pomme de terre au blé noir, farcie d’une fondue d’échalote à l’andouille de Guéméné et pomme Granny Smith, sarrasin soufflé
Une recette de Ronan Kervarrec, nouveau 2 étoiles Michelin à la Maison Ronan Kervarrec. [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
12 avril 2024
N°3822

Voir toutes nos archives
Photo article
4e édition du concours Iron Cook by Cifa de l’Yonne
Fier et encouragé par la réussite des précédentes éditions du défi culinaire l’Iron’ Cook France, Le Cifa de l’Yonne relance cette... [+] Lire l'article
Photo article
L’attractivité et le recrutement s’invitent au Déjeuner des chefs Teritoria
Le réseau volontaire a consacré son rendez-vous annuel, qui se déroulait cette année à l’Abbaye de Collonges, aux questions de l’engagement des équipes et de la qualité de vie au travail. Autour... [+] Lire l'article
Photo article
Le groupe La Boucherie devient le groupe Baudaire
Le groupe La Boucherie, fondé en 1987 par Bertrand Baudaire et dirigé aujourd’hui par son fils Alexandre Baudaire, change de nom. Le groupe Baudaire réunit toutes ses... [+] Lire l'article
Photo article
Alexandre Legras et Marion Wickert Champions de France du Dessert
Sous le regard expert d’un jury de professionnels de la gastronomie,Alexandre Legras et Marion Wickert ont su se distinguer par leur créativité, leur technicité et leur... [+] Lire l'article
Photo article
Maxime Bichindaritz, lauréat du concours international Olivier Roellinger « Acteurs de la salle » 2024
Etudiant en deuxième année de BTS au Lycée Hôtelier Savoie Léman de Thonon-les-Bains, Maxime Bichindaritz est un vrai passionné des métiers des arts de... [+] Lire l'article
Photo article
Job Dating au Lycée Albert Camus
Venez rencontrer les élèves des sections cuisine, service en restauration et esthétique au Lycée des métiers Albert Camus et recrutez ! Invitation en pièce... [+] Lire l'article
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook EmploiEmploi Facebook X Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts  
L'Hôtellerie Restauration 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire