L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Lundi 5 février 2024 : Josselin Marie défend une gastronomie bas carbone
Article à la UNE
 
Josselin Marie défend une gastronomie bas carbone
Son établissement parisien La Table de Colette revendique “une gastronomie écoresponsable et décarbonée”. Ce chef militant explique en détail sa démarche pour faire rimer gastronomie et... [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
La Carotte
Une recette de Josselin Marie (La Table de Colette, à Paris). [+] Lire l'article
Photo article
Montant forfaitaire de TVA pour le repas
“Pouvez-vous nous donner le montant forfaitaire de TVA à reverser sur les repas fournis aux salariés ?” [+] Lire l'article
Photo article
Sandwich & Snack Show et Parizza (r)éveillent le secteur de la restauration avec une programmation ultra riche et une salve de nouveautés !
[Public rédactionnel] Rendez-vous pionniers et incontournables de la restauration rapide et italienne, les salons confirment leur leadership avec une édition 2024 placée sous le signe de... [+] Lire l'article
Photo article
Antoine Charles et Laura Bourdairie en finale de la Coupe Georges Baptiste 2024
La Sélection régionale de la Coupe Georges Baptiste qui a regroupé l’Aquitaine et Midi Pyrénées, a eu lieu au MEET lors du salon SMAHRT de Toulouse le 29... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
Louis Dupuy-Roudel remporte le Prix ArsNova de la cuisine d'auteur
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Mathilde Latour de l'Arrouza, lauréate du Trophée Royal Picardy 2024
Une magnifique neuvième édition du Trophée National Royal Picardy s'est tenue le mrdi 30 janvier 2024 au lycée hôtelier du Touquet. Cette édition était... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
02 février 2024
N°3817

Voir toutes nos archives
Questions - Réponses
-> Répartition cotisation mutuelle : cela a-t-il changé depuis deux ans ?

-> Travail dans un restaurant depuis 13 : même niveau et même échelon, est-ce normal ?

-> Alternance à bac + 3 : quel est le salaire à appliquer ?

Toutes les Questions - Réponses
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Téléchargez nos applications
Appli  L'Hôtellerie Restauration Appli  LHR-Emploi
Suivez-nous
Facebook
Emploi
Facebook
 
Twitter
 
Instagram
 
Snapchat
 
Youtube
 
Spotify
 
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire